三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

看你们那么乖回我贴子,晚上吃完饭继续写第6章,谢谢大家捧场

回复 支持 反对 引用

第六章 在劫难逃

“好啊”我不加思索
10分钟之后,跟着DAVI后面来了三个女孩子,有一个我不认识。其余两个。。。。。。。
TINA, MOON。。。我看见她们好象很开心的打打闹闹的走过来,坐下。。倒酒。。。一切都来得那么自然,自然得让我觉得有点陌生。

她们今晚都穿得好漂亮,真的,尤其是TINA,她穿着我第一次见到她的哪套衣服,是那么的熟悉..令我本以为已经忘记的事再度重回心头,我礼貌性向她们SAY HI,
“CAR?为什么这么久没见你出来玩?好忙吗?”TINA依然那么老到地问到。。。。。
“有想我吗CAR?我现在到这个酒吧做事啦,有空就CALL我啊。”MOON用啦一种紧似TINA的语气对我说。
有没搞错,MOON你不要做这种工作啊你不是还读书吗。。。。。。。我心想
“等我来介绍下,这位是范总。。。她们叫TINA。。。 MOON 还有一位,自我介绍下”我知道今晚我最大的目的是什么,因为范总讲过,过两个月有件过百万的JOB,如果没什么意外一定给我做的。做男人最重要的是事业,这个道理我从10年前就已经知道,什么感情,女人,友情都是虚无缥缈,镜花水月,钱比一切来得实际,今晚终级目标:范总开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“HI,范总,哪个女孩子叫SUKI。。。”TINA很会做得安排那个靓女到范总身边坐下。
接着我就安排自己、SUKI和范总玩色子,而DAVIP就和TINA,MOON三个人玩,

我使出混身解数去撮合SUKI和范总。我们都玩得好开心,范总喝啦好多,我也喝啦不少,
酒好快就喝啦两支(XO),在这两支酒的时间里面,范总表演得好有风度,没有其他好过分的行为,接着我很豪爽地再买啦2支,这个是我的计划,先和范总玩点他在夜总会找不到的感觉,是那些北姑给不到他的感觉,上海人应该不知道有"蹬场"这种东西的,使他觉得我平时在广州都有很多女的围着我转,也就是说我应该赚到钱,公司生意应该很好的。达到这个目的后,男人一旦和女人喝多啦自然就不想再玩感觉啦。,自然就会想。。。。到这个时候,我就会点到为止,接着带他去广州最好的桑那,让他解决。。。。。。。。计划好的事情往往就事与愿违。。。。。。。。。。。。。。

喝到这个时候已经是晚上12点,我看见SUKI和范总玩得好开心,我自己也有点酒意,我开始留意DAVIP他们,他们三个玩得好开心,TINA看见我一直盯着她,就用一种很妖媚的表情说,
“CAR,干吗,过来玩拉。”这个时候的TINA真的好漂亮,但是我已经没有想泡她的冲动,不知道为什么,她是我这几年来最有冲动泡的女孩子,但是根据我多年的经验,
根据她之前对我的举动,我知到我如果泡到她,到最后受伤的一定是我,我不是她的对手。。。
她的世故令我一点安全感都找不到,既然是这样何必辛苦自己呢?
“好啊,我和我兄弟DAVIP 挑你们两个,,,,,,”我装成若无其事的样子。。。
“CAR,你和我一组啊,我就快喝不动啦。。。。”MOON醉的样子好靓,,,,
“好吧”我看了一眼TINA。我不知道为什么回答MOON的时候要看下TINA,但是看完之后我觉得是多余的,TINA已经好坚决地坐过去DAVIP身边,,,,,,,
我们开始玩,我好清晰的记得,当时我们四个人一起玩的场景有种曾相识的感觉,就好象,就好象。。。。。对啦。。。就好象两个很好的朋友。。。和各自的女友一起在合租的屋里面,一起过着好开心好甜蜜的日子(我读书的时候试过),我好喜欢这种感觉。虽然自己喜欢的女人在对面。
我们玩的好疯。,。。好疯,,,,,我们互相攻击。,。。互相取笑。///。。。。互相对酒。。。。。我们。。。。。。但是好景不长。。。。。当我们开始玩“真心话”(这种游戏是要玩的人在游戏开始前都要发毒誓,赢的人有权问其他3个人任何一个人任何问题,你必须如实作答对方要你答的问题,如果你不回答,对方可以要求你做任何事情你必须做.)这个游戏开始后,气氛开始变得。。。。。。。
我记得大家都是在好醉的前提底下开始的。。。。。。。。。(而我在这个时候已经不记得我今晚的终极目的啦)

“包。。。剪。。。石头”TINA赢啦,。。。。。 TINA看着我,眼神好复杂。。。她,,,她会问我什么呢?她。。。。TINA快点问啊。。。。。我内心好挣扎,,,,久未出现的鹿再次出现....

“你有没有和CAR上过床?”TINA问MOON,,,,,,TINA第一次就让这个游戏注定好激烈。。。
“。。。。有。。”MOON犹豫了一下就用一种近乎疯狂的音量叫啦出来。。。。。。。。
讲完TINA和MOON同时拿起面前的XO喝了起来。。。。。。。。。。。。。
当时我不知所措,我只有拿起自己的杯喝啦一杯去掩饰自己。。。。。
我们大家都静了一会。。。。。。。。大家好象就是罗马斗兽场里面准备作困兽斗的人那样等待着出场。。。。。。。
“包。。。剪。。。石头”我赢了。。。。我不知道自己想问哪个,,,,,,这个个时候DAVIP用一种挑拨的动作来吸引我。。。。。。叼。。。。就问你。。。。
“DAVIP真心话还是胆博胆”
“真心话”DAVIP答
“你有没有搞过TINA?”我对第一个问题进行报复
“。。。。差一点。。。”DAVIP看了一眼TINA。。。。答得好无耻。答得好有水平。。。/。。。。
“什么叫差一点,有就有,没有就没有啊?不可以这样回答。。。。。有就有。。。没就没。。。。”我觉得自己好象在审犯
“答完啦”DAVIP好坚持/,,。。。。
“差一点就是我不给他搞。。。。。。我们KISS过。。。。。。。。这个答案可以吗”TINA有点气。。。
“你激什么啊,又不是问你,。。。。。。。哈。。。玩玩啊,。。”(我依然没因为他们的差一点开心,我觉得这种给人差一点的女人比和人搞的女人更加讨厌,)
“包。。。剪。。。石头”MOON赢了
“CAR,真心话还是胆博胆”MOON问
“胆博胆”我不想给别人问。。。。
“好。。。。。。你和TINA接吻。。。。”MOON用一种好失意的语凋讲。。。。。
“吓。。。。。。。。。。。不是吧。。。。。。。。。。。”我始料不及/。。。。。我。。。。。。(第六章未完待续)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

继续关注。。。

看样子天哥是爱死了昨天

回复 支持 反对 引用

速度啊!太慢了。。。。我都废寝忘食的看,你也得废寝忘食的写哇。。。。顶死你!

顶你个肺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

义气,小孩子要学好,别学坏了

乖乖回去看数学书~~~

回复 支持 反对 引用

什么叫爱死昨天?只是一种回忆而已!!!义气已经很坏了,不用学得.他一般是去网吧复习功课的牛人啊
回复 支持 反对 引用

........
回复 支持 反对 引用

其实我想学好的!!!

[em05]
回复 支持 反对 引用

我可没叫你们学哦!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丁雄在2008-4-16 12:11:00的发言:

其实我想学好的!!!

图片点击可在新窗口打开查看

鬼才信。。。。。。。。。。。~

回复 支持 反对 引用