三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 银剑

我退团的原因

天哪。。。。。。。

怎么搞成这样了。。。。。。

小剑,心情不好,什么都不要想了,火头上,只能是互相伤害

你们正在互相伤害........

STOP~~~~~~~

小剑,来神话玩一段时间,暂时到神话来散散心。。。。。。

回复 支持 反对 引用

都不说了,什么点破事,大家玩游戏喜欢怎么玩怎么玩!

谢谢军人的支持和做出的牺牲!是朋友兄弟的,都放在心里!

回复 支持 反对 引用

老银有兴趣来新区玩玩不?我这边也不少上海的玩家在一起,过来散散心也好,我给你个满属性的号!

[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

引用伪君子小绵羊说的:"现在云想和蜀国就是1家人.怎么还老外团外团的??"

真的不要脸,还一家人.那为什么不解散蜀国,全部去云想,是不是看上人家云想的州王号和地盘和人才,想去骗点回来,壮大自己.

亏你说得出上面这样的话,定军山无耻到极点的人,非你莫属.

回复 支持 反对 引用

又想利用人家云想,欺骗人家感情,我现在把这句话先放在这里,蜀国今年秋猎是不是会全力帮云想再夺本服冠军,而不考虑蜀国的成绩,如果真的能做到这点,那才叫一家人,别说什么外团外团的话.

不要脸的人,定军山非你莫属.

回复 支持 反对 引用

我发这个帖只是解释下我退团的原因而已,猴子和恐龙也一直没有正面回答问题和解释,支吾其词继续蒙混而已,绵羊也来充和事老,不是军人在这里乱吠我也不会骂人。

其实你说的大家都不在是不对的,就是春节后大家一起打卧龙的话,云想四组人绰绰有余,大家最近上的少是因为觉得军团没有凝聚力了,游戏没劲了而已,就是因为团里的这种行为才导致大家上来的少。要说有事,谁没事业天天打游戏啊,难道春节前全是闲人,春节后都突然有事业了?可笑!

回复 支持 反对 引用

以下是引用银剑在2007-4-14 17:04:00的发言:

我发这个帖只是解释下我退团的原因而已,猴子和恐龙也一直没有正面回答问题和解释,支吾其词继续蒙混而已,绵羊也来充和事老,不是军人在这里乱吠我也不会骂人。

其实你说的大家都不在是不对的,就是春节后大家一起打卧龙的话,云想四组人绰绰有余,大家最近上的少是因为觉得军团没有凝聚力了,游戏没劲了而已,就是因为团里的这种行为才导致大家上来的少。要说有事,谁没事业天天打游戏啊,难道春节前全是闲人,春节后都突然有事业了?可笑!

有道理哟!关注中,云想人应该想想自身的原因。
回复 支持 反对 引用

这里给了挑拨离间的高手一个舞台[em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用