三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 银剑

定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山

云想的说话太嚣张了.不是靠人帮忙.哪有资本拿第一.最后一轮也就拿个第三.先统一定军山再说吧.也不知道能守住二个州不
回复 支持 反对 引用

定军山聚贤楼军团.秋猎季军.五轮冠军  愿无条件帮助绝色倾尘军团(在云想放肆天荡山的前提下)
回复 支持 反对 引用

“悍”字当头!走到哪都有火。

回复 支持 反对 引用

小男孩 跑这来了~

定军山竞争是蛮激烈的 也是各大枪手集团的大市场 和博望有的一比

回复 支持 反对 引用

看了都觉得好笑,先照照镜子吧,你武田鸡说的话能代表聚贤楼吗?

说话前先想想自己的是怎么得来的.

我们爱来就来,喜欢当跟屁虫就来吧.

实在是懒得回你的帖,冲动了,以后不能在范了

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

武田可真是条狗!怎么我们跑哪你跟哪啊?

秋猎输到现在的主还叫个鸟

我们来这里干你鸟事!

本来都懒的理你,没想到这么不要脸

回复 支持 反对 引用

也不照照镜子.靠那么多人帮忙.也没赢过聚贤几次.一直都是平.最后一轮那么多大官.也只搞了个平.还好意思在这瞎叫.

回复 支持 反对 引用

不用理他了,他能代表什么?

我到现在都不知道他是不是疯了,我们来这里,他也来是为了什么

说要帮绝尘,拿什么帮了?用嘴帮他们吹?

武田鸡,不是我欺负你,是你太贱了,你喜欢怎么样就随时找我.哈哈 别老是用嘴

我说的话就能代表云想,你说的话能代表聚贤吗?

你想来天荡山就来,吓谁了,哈哈,说句实话,我们云想有的就是钱

这句话是不是吹牛的话,大家可以评价下.

至于我们来神话的目的只是为一个朋友而来,希望天荡山的朋友们理解.没有别的原因.

我们自己在定军山的事我们会自己解决,希望大家理解.

武田鸡,你想怎么样,我回定军山等你.别在这里发疯.

回复 支持 反对 引用

我体力智力全满了,宝也齐了,别理这个混蛋,别去和他争论,简直是和一只疯狗在辩论,谁再回它的帖和它说什么简直是侮辱自己,我们来成绩次要,主要就是交一些好朋友,这样很开心。

这几天把天荡山的宝的价格也抬高了,估计开心的不止是我们的朋友了。。。

回复 支持 反对 引用