三国策论坛

登录  立即注册
搜索

神话是否能成为天荡山的十大站团

以下是引用夜哥哥在2006-3-8 1:23:00的发言:
何况我们团有哪些垃圾我心里有数,我们团就几个别人团来捣乱的小号来给我丢人,比如那英雄3飞天在龙,打又不打不管好君主坏君主,开局不是挂机就跑,我们团新手是多可是我相信只要能坚持玩下去的兄弟除非是蠢的无药可救的,我都会教他们怎么玩,不会放弃他们T他们出团的。

被人拉走你还有脸说,哈哈。

三国里好象不能许以什么高官厚禄吧?

而且我们团长也小气的很,没送过什么东西给别人,倒是整天想抢我的兔子。

人让人拉走,只能说~~~~~~

大家心知肚明。

回复 支持 反对 引用

赌一局100W我们是不敢了,我们没你们团财大气粗。

我们那一点点钱还要留前秋猎呢。

哈哈

知道你们团有钱~~~~~~~

要不晚上我们赌15级马?

你没有?哈哈,就是知道你没有才找你赌的。

回复 支持 反对 引用

跟你们团这位仁兄一起,他第一个被灭口,连还手的机会都没有.他拿的是刘备,有好将,但是出兵冒进,最终出师未捷身先死.灭他的对方水平一般.观之他战术意识还缺火候,这年头吹牛不上税啊.请魔幻的兄弟别轻信写此帖者,我实话实说.请别介意.谢谢!!!

龙城浪子看看你自己说的话,是不是故意来挑衅我们团。你也不是本团的团员有什么资格叫魔幻的兄弟别轻信,明白的就是要分化我们团,我站在团长的立场来看,就是要来我们团根基不稳,给我们团带来负面影响。如果我到你们论坛评价你们团的骨干团员?你们会做和反映我们团论坛已经证明了。

回复 支持 反对 引用

来哦,哥哥什么都少就是不少钱,赌多少匹随便你开
回复 支持 反对 引用

行啊。你拿匹15级马来亮相先,哈哈。晚上哦。
回复 支持 反对 引用

而且还可以现金付帐哦,你可以加我QQ网上银行现金付帐打多少钱一局
回复 支持 反对 引用

不不不,我就是欺负你没15级马才找你赌的,哈哈

知道你们团有钱。我们团穷嘛。

回复 支持 反对 引用

我QQ1192585愿意打钱就加我Q闲聊免了。
回复 支持 反对 引用

又拿钱压我了,怕怕

我闪。

回复 支持 反对 引用

赌策币算什么本事 我什么都没就是外币多 咱们来赌外币 美金澳币随便你挑 1000一局 要是你穷得只有RMB也可以啊 咱们10000RMB一局也奉陪 QQ:53964701 有种的钱准备好找我

回复 支持 反对 引用