三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: dothang

掌握出兵的时机就能更接近用兵如神

思路很好!

学习下!

另请楼主回答10楼问题。我也不懂。

谢谢!!

回复 支持 反对 引用

看来是美女+神仙=仙女
回复 支持 反对 引用

就是看右上角显示,XXX攻击了XXX。就是出了一个兵,

XXX攻击了XXX,连下去还显示XXX攻击了XXX,就是2个兵。

这帖子全是大道理,关键还是看运气和战术。

战术才是老手的法宝,运气则决定了结果

回复 支持 反对 引用

其实三国策四里在战斗中没有多少游戏规则,无非士气高先动、兵种相克攻防有加减成、合击借助他队的威力、断粮 被打米仓要掉气,妖刀的特异功能、行军的能力(水、距离)埋伏、贞察、与敌擦身过时要停下来与之战斗。高手与新手的区别只是高手可以这些规则及时准确的作出判断和下达指令,新手往往在下完指令后才想到某些东西,这些规则用好了就可以达到用兵如神。

回复 支持 反对 引用

你永远玩不过制定规则的人

狐狸跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,"让你丫不戴帽子"
>。

狐狸很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。
第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,"让你丫戴帽子"。
如是几次,总挨打。狐狸想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去
>。

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。
"你也不能老这么蛮不讲理打狐狸阿,回头狐狸找我投诉来,我也不好罩着你啊。
>好
歹咱面子上得过得去,我教你一招。

下回你见着狐狸,跟他说∶给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一

的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。
他拿洗衣粉来,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉。
要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的
>;
给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。 "
狐狸一听,得,咱也别投诉了,回家吧。
>
第二天,狐狸在街上又撞上老狼。老狼大喝一声∶去,给我找点儿洗衣服的来。

狐狸不慌不忙∶你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?
老狼一听,嗯?有一手阿。又说∶去,给我找个女人来。
狐狸还是不慌不忙∶你是要胖的啊,还是瘦的?

老狼一听勃然大怒,伸手就给狐狸一个大嘴巴
让你丫不戴帽子!

[em01]
回复 支持 反对 引用

祝大家犬年有好运!
回复 支持 反对 引用

比如判断对方是否出了兵,可以从未下指令人数(右上角)中得知!

请问如何得知对方的指令如何?

回复 支持 反对 引用

[em01][em02][em03]
回复 支持 反对 引用

以下是引用pyp在2006-1-9 14:33:00的发言:

比如判断对方是否出了兵,可以从未下指令人数(右上角)中得知

这个很管用,你可以从这个与所有人打城信息,推断出谁出了兵及敌人的攻打方向。

赞!又是个高手!可惜估计没几个人能领悟

回复 支持 反对 引用

不要沉
回复 支持 反对 引用