三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: baobao

白帝城应该这样打(双人)

副空,诸葛带2个小将出营,赵云和另外一个出弓,等主控拿下长板也就是拿下孙权的时候,至于孙横的铁弓怎么对付,让他去打主控的城,你的部队不要和他耗就是了,你主城一迁就随他打,打掉诬县,他继续往上打永安,主控长板的一刀2骑回来刚好拿回来诬县,孙恒主城气掉一半,过去踩阵一回合就下

主要思路:打副城,相连城会掉气的特点

回复 支持 反对 引用

谢谢楼主!
回复 支持 反对 引用

倒,我一人就过了白帝城

这么复杂。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

晕,我都打了N次了,用诸葛亮还可以,用刘备就成菜了。
回复 支持 反对 引用

回复:(dothang)

我一个人实在过不了,对大虾实在敬佩。

如有时间,请将单人战略写下,指教一、二。先谢了!!!

[em06]
回复 支持 反对 引用

双人打对副控要求高啊
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

方法很多,有好几种方法.这个也可以试试/
回复 支持 反对 引用

我有一次遇到一个高手主控,我加入时他问我会不会打,我说能灭孙权,他也没说什么就开战了,第一季他只出了一个刀兵,我想不趁着声望没降多出兵,以后就难打了,所以我也不看他了,专心打孙权。没想刚碰到孙权系统就说孙恒挂了。我刚把孙权灭掉,还没进兵,他又把陆逊灭了,太后悔没看他是怎么打的。

回复 支持 反对 引用

我看攻略然后结合实际的打法是:先出黄中关心骑,一月在45.46养,二月往前走,三月两人合51,二季出张包,沙,和刘备刀,直接往孙主跑,一月黄中在63位射站在城边另一弓,关兴砍51弓,二,三月就是砍弓围成,围成的时候要让骑去踩阵,刘备也可以,他们都不容易中阵,三季就能把孙主给下了,然后兵往后稍让一让,两骑往上面的山上走一次,等待陆逊的兵过来攻城,陆逊的兵一般都会在身后建米的,用骑干掉米,他的兵就完了,如果没建米那就用兵合,一定要合不然是打不过的,灭了陆逊过来的兵就迅速去他主,士气低的垃圾的踩镇(这里什么人踩都挂),然后迅速围城,拿下主.这时候盟友应该把孙给灭了,一般都是八到九季.实在不行,盟友厉害的过来也可以帮你灭了陆逊.
回复 支持 反对 引用