三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: houney

【好贴】州战秋猎比赛经验谈【值得学习】

秋水兄弟谦虚了,其实我在名人已顶过此贴,好的文章大家都应经常看看!

回复 支持 反对 引用

好帖子一定顶上去~

这不是灌水啊~这是为了让更多的团友受用~

回复 支持 反对 引用

哈哈!~
回复 支持 反对 引用

哈哈!~
回复 支持 反对 引用

以下是引用chsdcj在2007-7-29 19:39:00的发言:

秋水兄弟谦虚了,其实我在名人已顶过此贴,好的文章大家都应经常看看!

其实现在的打法又有了很多的改进,哪天有时间在把帖子改进一下.不然就跟不上时代了.这不是过谦,你不知道吗?写书的人往往水平都很菜的,就因为菜才要写书,呵呵!我就属于这种人,真正的高手是不屑我这些的了.承蒙各位兄弟能够看的起在下,偶已经很欣慰了!

回复 支持 反对 引用

很想看看秋水最近的感受啊。。。。。。
回复 支持 反对 引用

以下是引用chsdcj在2007-7-30 11:19:00的发言:
很想看看秋水最近的感受啊。。。。。。

同感,期待中
回复 支持 反对 引用

顶,多看多学。

我在技术这方面做的不够。以后一定努力~~~

回复 支持 反对 引用

经过今年的第一轮比赛之后发现,现在雍州要比凉州好用多了.凉州基本上就属于那种控制敌人的州,或者是参加进攻的州,对敌人的威慑力不够.而雍州的作用就大多了,进攻防守都可以,一般雍州守两枪一点问题都没有的.还有个问题就是开始拿副的问题.一般在离战场很远的地方1VS1的情况下.就迅速的拿副向主战场靠近.同时家里做好防守和训练兵.这样等到了主战场的时候你的兵力也够了,同时又有钱和米.这个时候改迁的就迁.然后把兵力投入的主战场.达到迅速小灭敌人的目的.说个实例:这次在白马帮打比赛,最后一场对不灭火焰的一个战局,是官度地图,那些具体城市的名字我记得不清楚.只知道刚开始我和曹操1VS1的时候,我第一季度就出兵向后面迅速的拿副靠近主战场.拿了大概有着7,8个城.而大曹一直没有拿副,就靠着两枪来打我,结果等我出枪营的时候他的两兵被饿死了一个回家,另一个大曹枪吓的跑到他同盟那里了.我进攻到他家的时候,才了他个阵后,没有站位,结果下个季度我看他就加了个火,我两枪加草皮倒直接就去才火下了他.可能有人问,为什么曹操不出妖啊,答曰:因为家里没有钱,前期不敢出,后期出了已经没有用.这个时候即使我不去下他,或者下不掉他,但是我家里还有12000多140训练的兵.可以说是兵多将广,而这个时候曹操连八阵图都加不起了.胜败不用我说了吧.而且等我后期到敌人家里都是师的时候敌人连营都没有,主要就是没有钱和米.所以拿不拿副成不需要我说那么多了.但是还是要看清楚形式.能交叉拿成最好,但是如果不能的话就应该迅速的拿副靠近主战场.一般1VS1只要防守好基本上都能抵挡主敌人第一次进攻的.但是后面因为我们有钱和米.优势就不必我在去解释了!

回复 支持 反对 引用

是的,凉州没有同盟的配合很难打击敌人的。再者现在青州兵用的很多。。。凉州自然不像以前那么风光了。
回复 支持 反对 引用