三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: houney

【原创】在游戏论坛中谈奋斗

以下是引用小龙虎在2007-8-10 9:35:00的发言:

工资不是主要因素,原因多了,总之培训完俺就闪人喽~就学到了点推销技术~唉~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

晕,你不是在老大那里么.........
回复 支持 反对 引用

以下是引用中原逐鹿在2007-8-10 9:28:00的发言:

呵呵,羽林说的很好,总给人一种很阳光很奋进的感觉,比这些老头们强太多了,呵呵.

现在的定位不应该是进入社会,社会大家早就进入了,我觉得定位成给自己的事业打基础比较合适.

现在正是有冲劲有干劲,精力充沛的时候,而且没有太多牵制和牵挂,可以放手去博,输赢都能接受,光脚的不怕穿鞋的,咱除了年轻别的啥都没有,但就是年轻就是财富,只是要好好发挥他的优势.

人生如游戏,游戏看人生.只要能正视今后的挫折就好.祝你早日建立自己的基础,早日挖到你想要的那桶金.

中原大哥的话很正确,现在是一个打基础的阶段,就像盖楼现在是地基上面地下一二层的位置,可以这么理解吧?

年轻算是资本,需要学习的很多

[em09]
回复 支持 反对 引用

以下是引用小龙虎在2007-8-10 9:35:00的发言:

工资不是主要因素,原因多了,总之培训完俺就闪人喽~就学到了点推销技术~唉~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

路要一步一步的走,事要一件一件的做,你想一下就成为亿万富豪,除非。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

以下是引用小龙虎在2007-8-10 9:30:00的发言:

自己赖着不肯出师......[em06][em06][em06]

就算赖着,也得把手艺学会了才不赖着,

跟师父是学到底了要~

回复 支持 反对 引用

一下子成豪富的概率趋近于零,一下子成富豪概率一定是零,呵呵

回复 支持 反对 引用

以下是引用chsdcj在2007-8-10 9:33:00的发言:
人生关键是二十多岁走的那几步。。。。这句话好像是柳青说的。奋斗是每个人都必须要经过的人生之路:你可能会遇到很多困难,但你必须去克服,当你克服困难去完成任务,你就会有一种成就感。你也就会越来越有信心。你也要多听听领导的意见,国企这是必须的。因为每个人他都有不同的管理方式。所以你要了解你上级的主要意图。哎,要说的太多,以后再聊吧。敢想,敢说,敢干,是现代人的特点,祝你成功!

师父,二十几岁的那几步关键的点主要在那些方面?

很多事情都是要不断的经历后才知道,有些弯路也是要走过之后才知道如何避免,有师父和朋友在想尽量少走弯路,

师父以后要多教教我啊~

[em10]
回复 支持 反对 引用

不是要暴富~而是要学有用的东西~而且是长远发展有用的东西~

俺要自学和向师伯学习~奋发图强~

不一定要学多少学多深,最重要是学以致用....

回复 支持 反对 引用

呵呵~你现在国企,会少走很多弯路啊~俺是个愣头青~将来少不了碰钉子~[em42]
回复 支持 反对 引用

是啊,经历本身就是知识和财富。虎好像很郁闷,对现在的工作不太满意,怎么没和我说呢?索罗斯基金会的年回报是35%,当年又有几个人买呢?我想和你说过:做任何事都是需要时间和积累的。
回复 支持 反对 引用

也就是最近才发现拉!公司不是很团结,特别是市场这边的人.经理是个很上进却又很冒进的人,不容易成大事.我看过他公司的产品,很不放心.公司潜力很大,可是风险也很大.经理想让我专心做市场,不是开发市场而是简单的类似推销,而且他这边工作量很大~因为我刚开始没有熟识的业务关系,竞争不过其他同事.所以做这个很难有好业绩.打了一堆电话好不容易找个客户人家却和我说你不用做这个,谁谁谁已经在做了,或者准备做.所以俺把这个月当作实习了,实习完~闪人~[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用