三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: houney

【原创】在游戏论坛中谈奋斗

你刚踏入社会,遇到的事情还很多。只是你要多去思考:为什么别人做到了我没做到。他失败了,如果我去做会怎么样?举一反三,以此类推,做一件事情你要有多种选择。[羽林也记着啊。]我有事回头聊吧。
回复 支持 反对 引用

师伯再见~最近这么忙啊.....[em12]
回复 支持 反对 引用

以下是引用chsdcj在2007-8-10 10:00:00的发言:
是啊,经历本身就是知识和财富。虎好像很郁闷,对现在的工作不太满意,怎么没和我说呢?索罗斯基金会的年回报是35%,当年又有几个人买呢?我想和你说过:做任何事都是需要时间和积累的。

时间的积累相当重要,学习了,师父~

回复 支持 反对 引用

以下是引用chsdcj在2007-8-10 10:27:00的发言:
你刚踏入社会,遇到的事情还很多。只是你要多去思考:为什么别人做到了我没做到。他失败了,如果我去做会怎么样?举一反三,以此类推,做一件事情你要有多种选择。[羽林也记着啊。]我有事回头聊吧。

好啊师父,我想我们还有很多可以聊的,真是想去趟烟台取取经,可惜客观条件不允许,师父,

谢谢您~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

做事先做人.刚步入社会要学的很多.首先能融入社会是最重要的,要不空有本事,也无法施展.

小虎不要总想着离开,只有自己想做好一件事你才会有动力,有毅力去做好.当你做好后,回报自然上升到一定的高度.到时只怕你自己不愿离开了.

其实无论做什么,学什么,重要的是你现在得到了经验,和一种人生经历.

把学到的种种最终汇成个人气质,个人能力是很重要的.

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

我也是出来闯荡的,希望以后可以交换下想法,共同提高.

回复 支持 反对 引用

传说中~~~

出来混,都是要还的.....

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用小龙虎在2007-8-10 9:35:00的发言:

工资不是主要因素,原因多了,总之培训完俺就闪人喽~就学到了点推销技术~唉~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

要找就找一家大公司,耐心在那里干,不要考虑工资低,职位低,或不被认可,或被上司欺负,因为大公司有大的发展

不要把眼睛只盯着不完善的地反,而患得患失,因为天不总刮东风,也不总刮南风,只要坚持幸运之风总会刮到自己身

上,而在此之前要学会忍耐~

要不就做小生意,卖红薯也好,卖锅贴也好,那也是麻雀虽小五脏俱全,为你做一国一城之主做准备~

最怕的就是跳来跳去,空有自我认可和能说会道,到了40岁还要做一家小小公司的推销员~

以上意见仅供小老虎参考~

回复 支持 反对 引用

以下是引用冷藏爱情 在2007-8-10 13:10:00的发言:

做事先做人.刚步入社会要学的很多.首先能融入社会是最重要的,要不空有本事,也无法施展.

小虎不要总想着离开,只有自己想做好一件事你才会有动力,有毅力去做好.当你做好后,回报自然上升到一定的高度.到时只怕你自己不愿离开了.

其实无论做什么,学什么,重要的是你现在得到了经验,和一种人生经历.

把学到的种种最终汇成个人气质,个人能力是很重要的.

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

我也是出来闯荡的,希望以后可以交换下想法,共同提高.

恩,多交流~哈哈~我越来越感觉咱们这里有家的感觉~
回复 支持 反对 引用

恩恩.大家庭~~
回复 支持 反对 引用