三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2008-4-21 17:21:00的发言:

这篇写的心不在焉啊?看不过隐!继续啊!

怎么啦为什么说心不在焉啊?

回复 支持 反对 引用

天决写得不错,既把广州的夜生活和都市妖兽真实的刻画出来,同时也勾起我年少轻狂时的回忆,人生苦短,有回忆总比留白的好。那一场风花雪月的事。。。。。。
回复 支持 反对 引用

顶[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我顶[em05][em05][em05][em05][em05][em32][em32]
回复 支持 反对 引用

我顶你个肺

[em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

顶啊!

更新速度确实太慢,每篇都要顶。

写长篇连载最需要有耐力,我们的支持就是给天总最好的动力。

个人建议,臭气也可以将自己幼稚园的私生活写出来,就当是做个陪衬。

力争把天总推举超过“当年明月”!

回复 支持 反对 引用

飞扬猪貌似饱经风霜啊~是不是也受过伤害啊.........有故事也写出来让兄弟们顶顶啊~嘎嘎[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

古人云:自古帅哥多冷眼,我怕我写出来抢了天哥的风光,再则义气身边美女无数!真的很遗憾自己对美女的感觉有时候......觉得自己不是男人,(哇哈哈,这就是境界)居然对身边的那么多女人不动心!哎。。。没办法,我帅的境界可以说是高处不胜寒了,走在大马路上总有几个美女相伴,得来的却是别的男人的冷眼啊,危险啊,不过在天哥面前我哪敢啊,一看天哥写的就知道天哥玉树临风,英俊潇洒。我自比不如,1还是不写为秒,惭愧惭愧啊!
回复 支持 反对 引用

不过说实话我的经历可能虽然幼嫩点!(比起天决就是小孩子般的)但是我到现在的人生经历也是异常的丰富啊,呵呵~~不是没胆量写,而是别有原因噢.......
回复 支持 反对 引用

继续啊!少喝酒啊天哥,我最讨厌的就是烟酒啦,酒的记录是啤酒21瓶!酒伤身。高三毕业典礼上狂吐了一回,对烟的初吻不知道几时能破,烟上肺!哎,看你最近挺郁闷的,连你最习惯的游戏也不经常上了,肯定是被..................有时间了来看你和坚哥去啊!五一要喝喜酒恐怕没的来了噢!哇哈哈~~~
回复 支持 反对 引用