三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 调查

[讨论]卧龙岗十大高手!!!

何谓高手???

[em06]
回复 引用

为何没有俺

我的佛山无影脚啊.......................

回复 引用

回复 引用

QUOTE:
以下是引用黄--飞虹在2009-4-30 11:01:00的发言:

为何没有俺

我的佛山无影脚啊.......................

你都已经退隐江湖了,还出来冒泡啊?

回复 引用

[em02][em02][em02][em02][em02]
回复 引用

QUOTE:
以下是引用天族在2009-4-28 11:20:00的发言:
没有拉拉在榜上,所以我不投。因为我心目中的高手只有一个,那就是BT3,此人是我见过的,只用一个白刀,玩死三个满气骑师的人。两个白枪弄残一个刀营,创造了无数个三国策走位的经典,对于大局的把握,一眼就能看个通透。可谓,一切尽在掌握。可惜体重严重超标,已经不玩了。

传说中的大仙

[em81][em81][em81]
回复 引用

没有我

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 引用

偶不能算高手,

本人水平应该是介于中高手之间。嘿。

最近在猛练枪骑的打法,对各兵种都够熟悉,才有资格排上高手。

当然啦,既然有偶的名字,

偶就不客气了。投了自己一票。

我团高手能排得上的,我认为:

龙凤涅磐:来自老服,擅长组织进攻,走位精准,大局观好。我团第一技术型人才。现研究生毕业后留在南京。他必为III帝国技术的中坚力量。

朝廷:此人大局观甚佳,精于谋略。可惜要抱美人,耽误了功夫的修炼。估计有些辅助宝现在让他用,都不知道怎么用啦。嘿。如果重新回来玩,很快就能适应。是个战局指挥人才。

王十八:来自老服,打仗喜欢动脑筋。走位讲究。经验丰富。

CYC和小梦组合: CYC战术飘忽,擅长攻敌不备,积累了很多年的战斗经验。算是能打能守的战斗英雄。小梦打法渐趋成熟,比较讲究稳守反击。为III帝国老牌技术人才。

西出阳关(望西都):上海人士,龙游组中的技术人才,擅长骑,弓。打法稳健,讲究饱和型攻击。

骑射:人如其名,喜欢用骑。经验丰富。

通天博学士:好战分子,打法积极,历经大赛磨炼,现已锻炼成熟。

春春和大任组合:擅长各兵种,打法稳健。配合多年。就是现在经常玩剑侠。。。。

林子钧:经验丰富,打法稳健。喜欢用骑。

覆雨翻云:打法积极,喜欢进攻。擅长骑。

玩家掉线:南昌人士。打仗喜欢动脑筋。如果再经大赛锻炼,应该能成为高手。

那夜组:虽然战绩不理想。但相信那夜和刀锋再多锻炼锻炼,应该可以成为高手。名人的亮剑打的就不错。不知道现在还玩不玩。

刀剑笑:  益州是他强项,偷是他的本性。:) 唯一缺憾就是没有时间打比赛锻炼。

刀圣: 大局观还行,战斗经验丰富。技术日臻成熟。

回复 引用

QUOTE:
以下是引用刀圣在2009-8-1 10:44:00的发言:

偶不能算高手,

本人水平应该是介于中高手之间。嘿。

最近在猛练枪骑的打法,对各兵种都够熟悉,才有资格排上高手。

当然啦,既然有偶的名字,

偶就不客气了。投了自己一票。

我团高手能排得上的,我认为:

龙凤涅磐:来自老服,擅长组织进攻,走位精准,大局观好。我团第一技术型人才。现研究生毕业后留在南京。他必为III帝国技术的中坚力量。

朝廷:此人大局观甚佳,精于谋略。可惜要抱美人,耽误了功夫的修炼。估计有些辅助宝现在让他用,都不知道怎么用啦。嘿。如果重新回来玩,很快就能适应。是个战局指挥人才。

王十八:来自老服,打仗喜欢动脑筋。走位讲究。经验丰富。

CYC和小梦组合: CYC战术飘忽,擅长攻敌不备,积累了很多年的战斗经验。算是能打能守的战斗英雄。小梦打法渐趋成熟,比较讲究稳守反击。为III帝国老牌技术人才。

西出阳关(望西都):上海人士,龙游组中的技术人才,擅长骑,弓。打法稳健,讲究饱和型攻击。

骑射:人如其名,喜欢用骑。经验丰富。

通天博学士:好战分子,打法积极,历经大赛磨炼,现已锻炼成熟。

春春和大任组合:擅长各兵种,打法稳健。配合多年。就是现在经常玩剑侠。。。。

林子钧:经验丰富,打法稳健。喜欢用骑。

覆雨翻云:打法积极,喜欢进攻。擅长骑。

玩家掉线:南昌人士。打仗喜欢动脑筋。如果再经大赛锻炼,应该能成为高手。

那夜组:虽然战绩不理想。但相信那夜和刀锋再多锻炼锻炼,应该可以成为高手。名人的亮剑打的就不错。不知道现在还玩不玩。

刀剑笑:  益州是他强项,偷是他的本性。:) 唯一缺憾就是没有时间打比赛锻炼。

刀圣: 大局观还行,战斗经验丰富。技术日臻成熟。

人才济济 阵容强大

回复 引用

那夜 ???。。有点可笑。他,简直丢你们团的脸,老刀,你还提他。。哈。哈。

回复 引用