三国策论坛

登录  立即注册
搜索

号召兄弟们一起反抗暴政

楼主
西川的兄弟们,我们因为共同的爱好和来到一起,一同在平西川游戏交流。实际我们区经常上线的就是300人左右,大家经常见面,每个人都有自己的朋友。平西川成了我们在虚拟世界的家,平西川的发展也是我们共同努力的结果。>>

但是最近在我们平西川发生了让绝大数兄弟愤慨的事情:几个寡头玩家在自己团兄弟们共同努力下成为洲王。这几个寡头上任以后,想的不是怎么努力为平西川的最广大玩家兄弟建设一个更好的游戏娱乐环境,而是背弃自己的兄弟,实行寡头暴政,对其他玩家征以种种沉重的苛捐杂税,使本来苦于没有策修装备的玩家更加困苦!!!!>>

兄弟们,自民国初年,袁大头一夫逆行,天下万人共讨之,到现在文明社会,平等和兼爱,是平民的基本的政治要求和自身的素质。但是在我们花费RMB的游戏中,却要忍受几个寡头的变态统治。兄弟们,你们认为这样是你们的要求吗???!!!!!!>>

平西川的兄弟们!我号召大家一起来申讨这几个寡头的暴政,要求恢复我们良好的游戏环境。我的设想是:>>

第一步,在晚上7时到8时的时间里,没有进入打仗局的兄弟们一起在公共频道发言,齐声呐喊示威,声讨有变态想法的寡头暴政。>>

第二步,在局面没有改变后,我将在星期日临时创立(在事件结束后解散)“反抗暴政”军团,兄弟们暂时加入军团,我们开始抵制官方的秋猎等活动,让那几个背弃自己兄弟的寡头自己去玩。

第三步,如果白痴官方和变态的寡头还没有改变局面的实际行动,我号召兄弟们不陪他们玩了。不再进去平西川或者去其他区,或者不再玩这个游戏。

我期待有血性的兄弟们响应我的号召,一起行动。同时提出更好的行动建议。

我们的口号是:要求良好游戏环境。 反抗暴政。要求平等兼爱的融洽的游戏氛围

回复 引用

沙发
我是南海 最近几天,我开始是以起哄的心态在服上反对洲王的税收政治,呵呵,游戏的心态啊!后来,有近30个玩家给我发信,支持和要求我继续反对洲王们,其中有很多是3团的朋友,他们不便出头,说愿意以小号响应。

这样反倒成了我的压力,要求自己继续下去。(过年后,我组建了自己的公司,业务不错,也很忙)

在事件发展的过程中,印证了柏扬说过的话,中国同胞的政治智慧太低级了,只要不打杀到自己床上,自己就假装睡觉。 啊 啊 啊 哈哈哈哈哈哈哈

多的 我不说了。心中实在不好受。好象我在89年学校时候一样。

此刻的心情,无法言表。而平西川可以让我珍惜的,只有那些兄弟的友谊了。

还有我没有完全泯灭的青春的冲动的呐喊!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
当时我也发现了,打了半天丈,一半钱得不到,骂了什么垃圾州王,还被人羞辱,结果就走了,一年没完,后来策5开了,才开始混新区
回复 支持 反对 引用

支持一下,俺曾经上过州王号的幽州和扬州,关税,所得税,定居费全部为0![em52][em52][em52][em52]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

南海还来游戏不?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用