三国策论坛

登录  立即注册
搜索

全军第一次聚会感言及全军福照片

楼主

金色的六月,阳光灿烂,伴着孩子们纯真的笑脸,伴着夏日浓情的火热炎炎,6月15日晚,凉州城内,我们君临天下军团,迎来建团以来第一次的全军聚会!
      值此之际,我代表军团团部全体成员:落日晴天、小葵MM、革命、火牛等,表示热烈地祝贺!
       不经意间,君临天下走过了风雨路将近6年(按照三国虚拟世界时间计算),作为现任团长的我,再回首,已是感慨万千。三国世界的许多人许多事,有轰轰烈烈,也有无华平淡,  我们军团其实也如人一样,作为第二批在临江仙服务器崛起的军团之一,虽说人气比不上几个大团旺,但全体将士追随着我寒冰幻影,一路走过来了。走过得是路,经历得是财富,即便是平淡平凡,然仔细回想,其间也总会有许多坦然。

聚会当晚,看到军团大部分将士不远万里,快马加鞭,星夜兼程,从全国各地按时赶到凉州,身为所谓的团长,不禁想起和大家一起征战的每个日子,我相信和今晚一样,非常难忘而令人感动。
           我们携手走到今天,热爱军团的朋友也逐渐多了起来,印象较为深刻的有羽风、WP、千古二帝、风云斩、焚海心、流行飞燕、敬山乐水、男儿本色、叶凌风、骄阳、繁华等等,太多了,不说了,因为他们的年轻、热情、充满活力与青春气息,我感到“君临天下”也越来越充满了勃勃生机。 太多感人的记忆在胸中涌动,恐不知说到何时才能说。          

军团强,则个人强,虽然我们来自网络的不同角落,我们不可能强求大家去必须作什么,但是我想说:作为一个友谊团队的组织者,更准确的说是服务者,我一直在寻找着自己最准确的定位,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,为了我们这个团队越来越繁荣,我会一直在这条路上孜孜不倦地探求着。

军团的建设现在还有许多不尽人意之处,但是我相信每一个真心真诚的来自现实世界的朋友,都会从大局出发,一起努力,共同维护,共同承托起君临天下军团更广阔的天空!

杂七杂八不知所云地乱说了这些,只因为一份对朋友的感情。

俱往矣,走过的路只能说明过去,于是我们学会了不只沉浸于对往事的回忆,不仅仅只是回首看来时的路,更学会了如何把握现在,放眼未来。
数风流人物,还看今朝!让往昔的感动成为不竭的动力,让我们将目光投向更远的前方,相信我们的军团,明天会更好!

[em05]
回复 引用

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

板凳
我也到了 小葵mm的 图片有我 这个没看到 呵呵
回复 支持 反对 引用

地板
哈哈,我的哪个也不太清楚!![em01]