三国策论坛

登录  立即注册
搜索

原来我们是这样赢的(海狼的郁闷)

楼主
想起昨天和海狼的比赛,我又想笑了.昨天刚刚开局的时候,海狼的天涯提醒他的队员"大家注意下浮一,他的宝比较变态,还有沧海的宝可能这次也比较强"我当时无语中,进入战局出兵以后,让他们注意的小浮(所谓的宝比较变态的恰恰是这个组宝不算档次的),而让他们最不留意的(可能当时他们以为是垃 圾的四星)出来以后带的宝是让他们大颠眼镜,于是乎心理大受打击,稀里糊涂就玩完了.
[此贴子已经被我是不恋沧海于2006-9-29 10:56:14编辑过]
回复 引用

沙发

小浮你垃 圾要打个空各,不然现在连环 保都不显示了,显示-

我帮你编辑了一下HOHO

回复 支持 反对 引用

板凳
什么啊?我家侯子不是垃圾肯定不能显示哦........HOHO
回复 支持 反对 引用

地板
你把狼编辑一下是真的,天天狼狼的把浪也打成狼了 ....(郁闷中)
回复 支持 反对 引用

宝应该说双方是差不多的,虽然有点出乎海浪意外,但这点适应能力天涯组是绝对具备的。

昨天的地势应该说差不多,从局部而言:

敌方懂捉被2家夹,但他和2家有1个季度的调整空间。

我方我被2家夹,虽然2个敌主都和我贴临,但我是枪,2敌是凉。

这点我和懂应该算是打了平手,各有优劣。

双方第4家的位置就比较重要了。狼和敌第4家大曹相隔1空城,在成埠(打星星出水弓的城),大曹在洛阳(左慈主)。虽然大曹是BT主,但早期凉洲本来就无法单独轻松、速度灭主。洛阳方赶往主战场无法补给,从这点而言我方地势略为占优。

我认为这小小的地理优势是我们取胜的关键之一。

应该说昨天1战双方实力旗鼓相当。作战时双方运气比较平衡。开局君主分配比较公平,分到的3将差距也不大。

临场猜断和发挥是取胜的关键之二。

总体而言和天涯大哥打是比较有意思的,我们2轮秋猎都相遇了:)

回复 支持 反对 引用

看来浮一是名声在外了,哈哈。
回复 支持 反对 引用

晕哦,小浮,我整天狼、狼的倒也正常,你怎么也那么惦记着狼啊。。。
回复 支持 反对 引用

我不止惦记狼,我更惦记你啊,哈哈

回复 支持 反对 引用

希望能和诸位以后共同作战
回复 支持 反对 引用

错了!一开始我们就都很注意4星的!理由很简单:现在能吃果子加体力智力4星随便也能满属性,能派4星上肯定这个4星属性是满的所以我们都很留意这个4星!也就是这个4星小曹我认为打的还是有问题的!张飞一月99气就到我主!我老董带太史马岱管亥将稍微差了一点点要是好点的将我如果是出2骑的话2月满气张飞难有活路!最差也是打张飞残废逃跑!就算是老董和太史要是出2骑的话我同样可以放弃张飞而打91士气的小曹骑!也完全能打到小曹骑残废而且还存在阵亡小曹的可能!所以我觉得小曹不等气满就来卡我加阵位置不明智!司马没到位之前小曹要是损失一骑就太不划算了!如果说是来侦察情况的话那更不对了!张飞未带6技宝根本不会侦察而小曹会侦察而且带了6技宝!失利主要还是对司马的移动力估计不足未想到司马2骑一季度能围到我33 53位置!以上个人愚见大家探讨而已[em01]
回复 支持 反对 引用