三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]和“众神”暗夜的精灵单挑汉中...

楼主

这次单挑,是赌博性质!我15赌对方8级套(干+鬼+太)!我用绝伦号,兑州!暗夜凉州!
这次规矩,对方要求自选君主,我就答应了!不带将出战...
他主控,选了大曹!我选司马对阵!
开局:
暗夜梓潼,我扶风!
家中无将,我出司马枪,准备去汉中!征骑兵,训骑兵!
3回合司马没走到汉中!
1年夏,我就训练了3指令!对方没出兵!我知道他肯定在练300骑!因为他也没军师!
1回我司马下了汉中,就去了巴西,看到曹操打剑阁,但没下!
1年秋,汉中有姜维,2-3个曹将,我3下没到,但到了郝昭,庞统!
2回合司马下巴西,然后进城了,曹操没下剑阁,去打2次江油!我以为曹操是射城~(策3的影响,现在想骑兵射城难)
以为曹操准备营了!
1年冬,姜维还在,城里没来其他人,我1指令拿了!汉中要地,我就44 33放了2图!没任命军师...
没出兵无话,暗夜下了江油!
2年春,任庞统做了军师,训2次骑!
都没动静!
2年夏,我直接征兵,调人,巴西出了司马+郝昭的骑营!没+姜维的原因是,这么出骑兵还剩900人!怕汉中曹操埋伏,年敢出在汉中!汉中43没阵能和射!
养气2回合,3回合气满去了梓潼!
2年秋,我练次骑,出姜维骑,庞统枪在汉中!准备去下剑阁!
1回司马营梓潼进发,姜维养气,庞统直接走去剑阁!
2回营看到梓潼46夏侯尚骑80+气,庞统视野内没敌人!我就营射夏侯尚,姜维,前进,庞统前进!
到这里我们还没正面交锋!

作战:
2年秋3回,姜维,在前,庞统在后,和曹操,张辽2队300骑在剑阁到汉中路上狭路相逢!
我营不知道梓潼有没阵,就走到梓潼63,不经过44和53!姜维被曹操,张辽2骑全先射逃跑!(这样他全先的运气一直到战局结束,可以说90%都是他先动。我作战被动!)这样,我营走剑阁伤了张辽和曹操2队骑!
战斗进行的很焦灼,可惜的是,我营被算计,中王浚,皇莆嵩2次妖全军覆没...
后来我2营没打过3队骑,因为他先,是全先,3队全先...我郁闷之极!
再后来我司马+邓艾师,追他曹操单骑营,N次没摸到他一下!所有战斗都是在梓潼附近进行!
他住为了挡我师,然后出兵,阵建的是 41 46 53!
我师追到曹操单营进去换了师,也没射到一下,他全先!郁闷!!
再后来,我3.4W的师+1.8W的姜维单营!没打过他曹操+张合的3.1W师!他总是最先!又在梓潼城范围内,我堵不住他,我师被射成营,走巴西跑回!姜维覆没被打逃跑!(姜维被打飞3次,郁闷)
又后来,我邓艾师+姜维营+庞统满气白刀+许诸垃圾枪+张辽黄骑队在梓潼46边决战他1师3队骑...他还是那样先,庞统被抓,其他兵伤残回到巴西!他就师掉气成营回主!
眼看如此我就收兵,猛练!叫他心慌不知道我兵在哪?他停了2季要求和,我没同意,我说还没见过他的进攻!因为我只要不阵亡,他就没赢的希望!
他的第一次进攻,就是下我剑阁,夏侯尚300骑+2满气白法刀围打了我剑阁,这个夏侯尚,我师+1垃圾黄骑追了他3季度,最后终于先动抓了!他次次先,郁闷!我追夏侯尚的时候,他师+张合队下了我巴西!勉强算第2次进攻吧!

决着:
我追到夏侯尚的师和黄骑,在他下了巴西后就只去巴西,在成固汉中间追到的夏侯尚!
下了巴西,我师+队3回合的时候去梓潼,然后汉中出的3.4W,训280的姜维单师,和剩下的1000+骑出的锺会!没养气,直接去剑阁!因为我知道他师肯定要去巴西路上堵我邓艾单师!3回合正好埋伏在剑阁边!
最后他还是那么好运,1师+2队骑全先,射的我邓艾只有59士气成营,黄骑13点士气!但我1回合姜维师53砍剑阁,锺会44和掉剑阁!
2回合,他贪心杀我邓艾师,居然没回头护主!因为我邓艾师师3回合上的,然后他先动的,所以他兵全在巴西附近,但他2回合立即回头,3回合能到家的!
这样,我邓艾师灭,姜维师,锺会骑走到梓潼43那条线!因为他53阵!
3回合他兵是回了,但已经挡不住,43位了,士气25的主,被我不满气的锺会砍掉!

后感:
打了10多年,我进攻了10多年,他防守了10多年!不是他次次先,他早就玩完!此局我虽然胜了,但很是郁闷,不是进攻无力,而是后动的郁闷!!从交战到结束,不论关键与否就没先过!事后他还说我运气好,抓了他张辽!他抓不到我的将!他说他先的有道理,因为他部队多,所以就先!靠!下次出批垃圾在后面抱衣服!!
得意之处就是我猛收兵,1年不进攻他心慌就出动了,下了我剑阁和巴西!不然他次次先,又在他主有阵挡路,可以出法帮忙,攻坚真的不容易!

回复 引用

沙发
写的辛苦,大家回帖就算对我的鼓舞!!
回复 支持 反对 引用

板凳

昨晚没看见结果就睡了

好像打了很长时间

回复 支持 反对 引用

地板
转播?
回复 支持 反对 引用

DGSD
回复 支持 反对 引用

以下是引用i5zh在2006-4-25 8:15:00的发言:
DGSD

兄弟哪路好汉?

回复 支持 反对 引用

如果不是看在英雄的面子上是绝对不回“回复帖”的

希望军团论坛能杜绝这一不良风气

就象英雄自己在某帖里说的

把别人打得心悦诚服自然投奔桃园

如果帖子写得精彩,让人读得击节叫好

何愁无人回复

回复 支持 反对 引用

dd
回复 支持 反对 引用

正常的,某局我有10个杀关2的机会

结果对方连先9次,哪怕3个围剿他一个也一样

这鸟游戏,运气的成分不可低估

所以那天看到南洋诸葛说的那段话“三国策的先后动因素影响太大,注定其无法成为竞技类游戏”

深以为然

话说回来,如果你技术比人家好,又次次你先,那也没什么搞头了

算是上天对你的考验,聊以自慰吧

回复 支持 反对 引用

长篇连载?
回复 支持 反对 引用