三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 慕容紫轩

[原创]回忆曾经同床的姐妹们 ------之二

我是惟恐天下不乱者..

呵.慕容.被分久崇拜...收为徒弟吧..

嘿..他很有才呢

回复 支持 反对 引用

今日正式拜洛冰为老师,师兄丁雄为证,以后师门同甘共苦,引洛水灌黄河,争取早日让论坛泛滥。。。

确立慕容为俺滴偶像,勤勉崇拜,以模仿自己不会的写作风格,为论坛大业而全面发展之。。。。

——汾酒宣言

回复 支持 反对 引用

呵呵,汾酒多来进修啊!

回复 支持 反对 引用

哇哦.分久的志向远大.恐怕我这个师傅难当呀
回复 支持 反对 引用

回帖成了拜师萜。。。
回复 支持 反对 引用

冰猪猪,别酸了

人家那么有诚意,就收了吧

当然,如果你是在等敲诈拜师礼。。。。。的话。。。。。敲诈成果要分我一份

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

.....................ing

。。。。。。。。。。。ing

回复 支持 反对 引用

别ING了..呵.我可什么都没说.徒弟是要孝敬的..对不..这叫诚心..诚意

回复 支持 反对 引用

俗话说贫贱夫妻百事哀!木有想到,木有想到,贫贱的徒弟也不招人喜欢,为了玩三国,我三顿混成一顿,忍饥挨饿,节省出来

一点银子,全交了电费,哪有闲钱交学费啊!在精神层面,论坛耗尽了我所以的思想,也是一贫如洗,四顾左右,也只有几件单衣

夏季遮羞,一个忍饥挨饿、一贫如洗、家徒四壁的人!拜师咋就这么难捏?!罢罢罢,还我一个自由,碎我一个梦想,正式退出

师门,四方云游化斋,潦倒生存,若念师缘,望丁雄见我饿毙路旁,买毡破席将我葬了,捧几掊黄土,泉下也暖我拔凉、拔凉的心

——汾酒泣书

回复 支持 反对 引用

以下是引用分久必合在2007-6-27 0:32:00的发言:

俗话说贫贱夫妻百事哀!木有想到,木有想到,贫贱的徒弟也不招人喜欢,为了玩三国,我三顿混成一顿,忍饥挨饿,节省出来

一点银子,全交了电费,哪有闲钱交学费啊!在精神层面,论坛耗尽了我所以的思想,也是一贫如洗,四顾左右,也只有几件单衣

夏季遮羞,一个忍饥挨饿、一贫如洗、家徒四壁的人!拜师咋就这么难捏?!罢罢罢,还我一个自由,碎我一个梦想,正式退出

师门,四方云游化斋,潦倒生存,若念师缘,望丁雄见我饿毙路旁,买毡破席将我葬了,捧几掊黄土,泉下也暖我拔凉、拔凉的心

——汾酒泣书

分久呀~~

你咋脑筋那么直呀~~

诚意是用重金好宝体现的吗?~~~~~~~~~

看你笨的那么可爱,给你出个主意了

------去写首赞美诗吧~~拜师礼~~~~~~

冰猪猪最臭美了-----你拍拍猪P-----包你成功~~~

回复 支持 反对 引用