三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 死不悔改

风行骑士的故事接龙

偶不清楚偶不能说。。。。。

回复 支持 反对 引用

在山洞里面憋了300天,鳖坏了。。。。。。。。。。。。。。。

出去又想到了迎春楼,真是死不悔改啊!

回复 支持 反对 引用

梦里重回非常郁闷,没有钱啊,也不叫进去啊,于是啊就去给人打工,这一天几个工友干完活在那说笑话,其中一个就讲了说:“有一个医生有一天遇见一个漂亮的妹妹来他那看病,说是两腿之间起了脚气,医生给他看完了很好奇,妹妹告诉说坐火车时遇见一个委琐的男人拿脚挑逗她。医生这才明白,这一天又来看来个男人要看脚,说脚上起了梅毒,医生问他怎么弄的,这个委琐的男人说:“哎, 没办法谁叫我角(脚)色呢”

回复 支持 反对 引用

这个工友讲完之后,又一个工友开讲了:"说是海啸过后,飘回来一具男尸,全身腐败独下身好,故请全村女辨认.甲妇说:不是俺男人,也不是村长;一大姑娘说:不是我姐夫,也不是张三;这时候,婶子过来摸了摸说道:都回去吧,这不是咱绵竹关的,没准是卧龙岗的吧....."

回复 支持 反对 引用

梦里扯淡累了,就想去海滩放松下,梦里裸体坐在沙滩上休息,突然看见有个漂亮娘们走来,情急之下躺在沙滩上,用沙把自己埋住,不让那娘们发现。
  可那娘们并没有走,反而在他身边坐了下来。
  梦里受不了那娘们的诱惑,下面渐渐硬了起来,并露出了沙外,那娘们看见了直纳闷,自言自语的说:这玩意也有野生的?
回复 支持 反对 引用

悔改自从听说太太那东西是野生的之后,心里大为不忿,每日郁郁寡欢,就打麻将慰藉下寂寞的心情,死不悔改找婶子.太太.还有一老娘们打麻将,悔改手上这副牌打成了黄庄,且听他们的一段对话:  婶子:(面带愠色地)。悔改老是在我下面碰啊、杠啊,把我都搞死了……  太太:(倦态可掬地)我一直在自摸一洞,哪晓得悔改一人就摸了三个一洞……   那老娘们:(不无幽怨地)我一直在等么鸡,可是悔改始终捂着他的小鸡不肯放一炮……
回复 支持 反对 引用

赶上这天倒霉,这4个人正打麻将呢,遇见警察P哥临检,得全给带局里去了,死不悔改多有面子啊,找来洪兴大老二把自己保了出去,那3个在里面叫人这顿打啊。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

花开两朵各表一枝。(婶子和太太在局子里暂且不提

梦里`出了局子! 走在大街上,心情这个郁闷呀!  心想:我2岁会射箭,3岁会马,6岁的时候十八般武艺样样精通,太乙真人还授予我107变(蝌蚪身被打散,又由于短小,少了一变)!虽然说在山洞里憋了300天,还和一群娘们打过麻将。可是怎么说我这一身武艺也应该成为英雄啊! 转眼我都20了,还一事无成! 梦里`苦思冥想了一个月,是周围的环境对我不利! 我要走出去闯荡,于是乎走了38天的山路来到台湾……

回复 支持 反对 引用

到台湾一看,好家伙,到处都有迎春楼啊,这不是诱惑更大了么...
回复 支持 反对 引用

梦里` 大呼不好! 不妙!

于是乎梦里`坐了38天的火车来到了夏威夷……

回复 支持 反对 引用