三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天涯倦客

[讨论]神话群英传◆终极版

哈哈,我是黄蓉(骄傲了)!!

说起来,惭愧惭愧。早期我属于“招风惹蝶”型,因为打仗少,虽然是封策玩家,但是战功少,经验缺,在外朋友一大堆,团里一个也不熟,还是鬼介绍了几个给我认识(第一个竟然是云中那个纨绔子弟!!),才开始慢慢熟悉了团里的氛围(后来收敛了,还和很多朋友失去了联系,为了爱团代价大啊)。

认识老大印象最深刻:在我的想像里,团长都应该属于举世无双的高手,仰慕了好久,有次看见他上线了,还进了战局,结果我与老大的第一场仗,估计老大也终身难忘:当时我打弓,老大用刀,我俩合力灭一家,我用弓堵门,挡了老大的位置,老大顿时口喷鲜血……

在我眼里,神话里的人物,都是高手。有老大那样管家的男人,有LKW那样深沉的男人,有飞扬年轻有冲劲的男人,有猴子那样侠客高傲的男人……有天涯诗情画意的MM。

“神话”就是策4的神话,敢与之堪比者未出世!

[em44]
回复 支持 反对 引用

慕容MM真偏心,忘记想起我了....这年头,真不容易,[em11]
回复 支持 反对 引用

有老大那样管家的男人,有LKW那样深沉的男人,有飞扬年轻有冲劲的男人,有猴子那样侠客高傲的男人……有天涯诗情画意的MM。

哈哈...鄙视一下...

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,怎么能忘记浪子GG呢?

不知道用什么词形容你,人间的言语岂能描画的出你这个奇人异士的形象呢?

回复 支持 反对 引用

浪子写的真好~呵呵~

其实只要你心中真的有一同走过3国人间的朋友

真的有一杯回忆的酒~

轻舒手腕,将友情融为佳酿~

细细品位,慢慢咀嚼

纵是千年已白头!

此情永存!!

我也是从3国策4内测的时候开始玩的~

(正如慕容所说的~)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我一个因为比较笨(游戏里)2个我不喜欢张扬

除了开始写了几首歪歪斜斜的诗歌

我不怎么来论坛~

也不上神话qq群~

也没有与团里谁合作过~

我甚至到目前为止,都没看过任何一个技术方面的帖子

就看过青水报阵图

我都不怎么喜欢看这类的东西

我更多的注重娱乐 开心~

以前游戏里认识的人,能够和我交往

很多的不是 因为我的技术好(偶有自知之明的呵呵)

仅仅是因为 我人比较好(唉~被我伪善的外表所蒙蔽啊呵呵~555555555良心有愧疚啊~)

(象把关2解雇给对手这样的事情,我也做过哈哈)

我每天就是东打一下,西打一下

而且从来都是其山,打了1年半的其山,还是菜鸟,哈哈

能够达到我这样的 级别,也算举世无双了~HOHO`HOHO~

大家可以静下心,问问自己

我真的好象是从天而将~

就包括luck~他都不知道我~

玩了1年半的游戏了

也就这个月才认识: 漫步 云中 童话 xufeng 猴子 念 慕容 鬼 小左

………………………………等等

有的以前认识,但不是很熟悉,例如……………………

感觉短短的一个月,比一年的感觉还要深刻~

所以我的这个回忆录 要慢慢写~~

偶比较迷糊~ 真的想不起太多事情~

不过 这个版块 还要

顶-----------上---------去

顶---------------上-----------去

让我们的友情成为 天荡 的 无敌神圣

让他们明白 神话的发展

不单单因为 有着 热血的勇士

更多是因为 这些热血勇士的 勇士 情感

爱-------------------------------------

============================================

神话----------------------------------------

===========================================

家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

附加一句呵呵~

我的游戏好朋友名单里,就我们团几个(大概8个人)~

别的团就3个~

真搞不懂我以前怎么过的哈哈~~

就是很盲目的战局~

想想~~我真的想不起 以前的故事————

不过~就当现在从新开始吧~~

我想拜念为师~~

天涯的路 才真正的走~~~~~~~~呵呵~

(哈哈~3国的历史上,又要诞生一个伟大的师傅

被嫡传弟子~气的吐血阵亡~~

回复 支持 反对 引用

要是说有个记忆~

有次战局~我和团里的一个人----那会我也不认识他

现在也想不起确切是谁了~~

主控把我和他调开,让我们成为敌对的~~

游戏里~~~我死命刷屏~~~

“我和他是一个团的,我们为什么要在战场上撕杀~ 我不愿意

请求和局~~~”

当时好象是这样说的, 局里人都说 没有关系的那~

可我死活不同意, 我死命的文字刷屏幕 死命的挂机

最后~~所有的人 都同意和了

那个主控好象说了一句话:(我现在记得比较清楚呵呵

“天涯玩家,我战局这么久 第一次碰到你这样的玩家

很难说 你是对的 错的

但我以后开局 我求你别进来 你太恐怖~

(那会不知道我是女的)

他好象是 koko~

我因为不认识团的人

记忆模糊了~~~

但这件事情 我却记得

现在回想起来

真觉得不好意思~~~嘿嘿~~~

(还好 那些玩家没有骂偶。。。。。。。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

团里比较熟悉的人员名单,念 浪子 漫步 猴子 XUFENG 太阳 童话 南宫 LKW 飞刀 鬼夫妇 天涯 120 飞扬 左 KOKO ………………………………还有大猪.

回复 支持 反对 引用

我记不清楚是怎样被浪子骗进来的。。记得当初还在封测的时候我在雍洲徘徊。。被天雅军团的老大天地龙雨邀请入团。。。当初也没注意就随便点了一下我同意。。。结果进了天地没几天。。就模模糊糊的进了神话了。。想当初神话还没几人呢。。初期我和冰(无锡)2人整天就是在过任务。。菜啊。没办法啊。一次不行过2次啊。。。。就这么慢慢的混到今天。。。

团里是熟悉我飞扬。也不会熟悉大L的。。。所以大L该检讨

回复 支持 反对 引用

遥想当年内测之时

本帅凭过人的悟性以及对战争的天赋

以3天之期迅速成长

而后虐鸟无数却求一队友而不可得

惆怅 惆怅

而后偶发现神话团队大部分与我配合不错

遂入

结识猪一群

<<左传--入团传>>

回复 支持 反对 引用