三国策论坛

登录  立即注册
搜索

1组9月2日晚站报

楼主

(序言)

此战堪称本服务器世纪大站,真正的高手中的对决,强强中的碰撞,(事后并非如此)也是夺冠至关重要战役之一.

(花絮)

当GM提示进入战局只有5分钟后,我们和对方都相继到位,本应该相好无事情,但意外发生了.对方以富甲天下为首,全部7星阵容,而我们是小6星,浪子"自卑"的说了句:"7星打6星的战役.好不公平啊",结果对方就来了劲,出言不逊,说什么40分钟解决我们,还一个说不要40分钟,我一听就来气,我说"我玩三国时候你们还都在打酱油",他们中的一个就开始骂.而结果可想而之....还没进战役,战斗已经开始了...

(主题)

比赛地图:

我方:

念奴娇封丘(董卓)凉,带张飞,夏侯 渊 龙成浪子蒙县(小曹),凉带态势

云中揽剑许昌(刘备)凉,带诸葛 漫步云边(我)陈留(大曹)带周于,夏侯霸

对方: 孙件偃师凉,带张和, 司马山阳凉,带关羽

孙策棣城凉,带黄种 孙权燕县青,带马超

此站开局我们初期商议,目标先灭策

1季:剑分宝讯一指出刘被打到中某,我分宝出夏侯霸大曹打到官度,念分宝出董卓和小夏侯,董卓回主分兵小夏侯打曹县,浪子分宝讯一只出太使慈打到济阳.

2季:1月,我查策主,发现策主一300骑,无阵,我们决定灭策.剑.我.浪子兵全向策主进发,念主出了董捉和张飞(张飞不会水),

2月,策下延津,主回来一266讯黄种(不会埋伏),我们继续向策主进发,剑的刘备下阳武.

3月.策主空,两骑主和之间埋伏在,我大曹去他主34站位置,浪子下无朝,剑刘备和念动捉在策主外埋伏,念张飞守主防权枪,但是此时.司马已经到原武,孙件已经到郑州.

我们再次商议,现在我们进攻孙策意图太明显,考虑到策主43,53可以加两阵,在有两BT骑防守,以及我们兵力过少(念张飞守主,浪子出小曹守家,防权枪偷),驷马孙件已经上来支援的情况下.我们毅然决定放弃进攻孙策,改为进攻另外一家,,此时念生出念头,他3骑准备去偷孙权

3季.内政,念主和浪子主都加阵,剑洋务出一诸葛骑,我讯营,

1月:我大曹.夏侯,回关度,(途中发现司马关羽上去支援策,暗自想我们的决定正确),六被骑和态势朝我关度进发, 念3骑去权主埋伏,此时权没打副,估计两枪去偷下念或者浪子,

2月:我们3家骑兵在关度集合,念3骑朝权主进发,

3月,我两骑在关度侦察,浪子和六被的骑发现下面的的孙件张和骑.念在权主外埋伏.

4季:内政.我和剑主加阵.其他两猪指令不知道用哪里去了.

1月,念查权主两阵没军师.于是上阵了孙权阵,浪子和剑和孙件的骑周旋.我两骑朝念主前进帮念守主.策的黄种出现在念主外.孙侧在外埋伏..此时孙权两枪下曹县.

2月.剑和浪子3骑灭了孙件张和骑,抓了件张和,念围孙权主,.我两骑先动射掉策黄种士气,(但我夏侯被他黄种撞掉6点士气)孙策才念53的阵,破阵,权两枪朝念主开进.此时念主只有33,43两火,情势危机,

3月,我大曹先动去念主44射策,射不动,策让位置到62,导致我后面94的夏侯和射不到策.策的黄种采念43阵,中.阵.

念继续下权主,剩下少量的HP,浪子和剑的骑朝念主飞奔.

5季,内政念主出一法刀,,云中讯师,,浪子猪讯队,我讯营.

1月:司马营(司马带关羽)突然出现射掉我夏侯霸(受伤回营),我大曹没射黄种,继续站住44位置,策打念53的刀.

念下孙权主,权灭..骑往回跑,下面剑和廊子骑已经快到念主,孙件上来一营.到关度附近,被六被侦察到.

2月:司马灭我大曹,策站53位置,浪子和六被骑到达念主,射了黄种.

3月.司马营和策跑开加米,

6季.1月.浪子家里再出马超,黄种,支援念,司马营出现射伤六被.策被浪子打回家,

2月,念董卓骑已经回到主,他们3合司马营.(还剩下86士气)掉气,

3月,孙见骑到达灭了念的骑,打伤浪子.

7季:念主加阵,家出张飞幻中司马营,司马被打回家,孙件一单营没办法下主,只好无功而返.

念守住了,后面就好打了.第9几我出的大曹营,六被出师.+浪子的小队队我们虐了孙策.此时我们4打2

没什么悬练,了,但他们很顽强,司马千都平嚎,准备死守.我们不急,都在家讯师,后来一起一个个的灭了他们,本人已累,后面无关紧要的不说了,主要说前面很关键的,希望大家能体会站略战术的配合.以及及时加阵防守的重要性,基本上1年内我们4人主都是3阵.

回复 引用

沙发
沙发先坐了再说..[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
我来`!
回复 支持 反对 引用

地板
NND。。。。我一直在找。刚刷新出来`!
回复 支持 反对 引用

仔细看完了..再顶一下..这局在配合上很关键.特别是战机的转折是念偷孙权成功,我们三家帮念守主成功.宣布他们的失败.不过孙权太菜了.哎.就象左猪说飞扬的一句经典话,全世界的人都知道他在偷了,只有他自己不知道......灭了孙权的枪,打退他们进攻念的主力,也就同时宣布孙策的末日到了.浪子的骑都已经到了孙策家.哎.那时候我师都出了,孙策才出一垃圾营.还有什么好打的..结局就是4:0完虐............(最后是5个师虐他们两个师.他们迁都到洛阳跟堰师想逼平我们.呵呵没门.我出两单师,念,漫步,浪子一人一师.)[em17]
回复 支持 反对 引用

哈哈飞扬,你来什么.你就坐地上去吧.沙发我早坐了...............顶一下我们1组.
回复 支持 反对 引用

呵呵顶下漫步的处女战报。

确实对方开局前很嚣张,貌似还请了二个枪手,估计是老服请来的,进局前还说老北服的曹操也就是现在的佛是最嚣张的,哈哈孰不知老服最狂的是带头大哥,不知他搬出我的老朋友是什么意思!话说回来,我这个组就是到城市杯上都不会惧怕任何顶级组合,何况这样没配合的小枪,战局中也证明了他们是只会叫唤的小菜。

回复 支持 反对 引用

防守就是打击敌人最好的办法(还是念教我的,以前我就喜欢盲目进攻,一点效果没有不说,还被人家下.哎)....敌人进攻的时候,你防守住他一拨又一拨的进攻后,你再去打他,他还会有什么兵力来抵挡呢?这招对那些进攻型选手还是不错的.盲目进攻不如铜墙铁壁的防守,再给敌人致命一击..

嘿嘿都不准说我.........

[em01][em16][em16][em16][em16][em16]
回复 支持 反对 引用

很精彩的战局,开始主攻一家是正确的,有时候需要做到佯攻。

念主守住是关键,地势上我们占有很大优势,这也是关键

回复 支持 反对 引用

漫步这个战报可以发到综合讨论区战报里,比较经典。
回复 支持 反对 引用