三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 梦幻小猪

[讨论] [已回复] 呵呵 大家放心双开吧 铜雀坑是填不了了

兵贵神速也 发表于 2017-4-15 00:42
看了你的3局铜雀,没一点问题。只是有时盟友菜时需要有人指挥他们。 如果我是你,这3局在我手里全是赢局。 ...

那不是的战局 真正的黑战局 官方屏蔽掉了 知道不 我有存盘
想看我可以发给你
故意下汉中不给盟友刘备千,汉中一营加刀不帮刘备剑阁,刘备梓潼已经被下, 不刺客马腾 给人家出下刘备
下汉中 兵力全部上去 做看刘备被下
下扶风 出不到1000人的抢去北地送兵
走位 1营故意走到人家眉我44给妖妖兵  还有敌人廉颇33位被妖 张角54位置
你是52位置砍就好 故意走32位置去砍 被人家合并
包括故意走妖位置送别人妖
盟友权在新平1对2 3   扶风出庞德弓  曹彰骑兵
我马上下马腾 汉中出不死500的小曹抢 还没翻山马  庞德满气 走长安这边
看权被下  这还叫不故意吗?更不用说  那个奇葩走位 故意走被人家打的位置了 呵呵
第一局也是差不多 这样 只不过战局被官方屏蔽不发出来
我发一堆 结果官方故意找莫名其妙的局出来
回复 支持 反对 引用

婧婧婧 发表于 2017-4-15 07:58
高高高手 我们交个朋友吧。。。。

没心情 带了 以前带怎么样 分的更坑
回复 支持 反对 引用

我是姜维呀!我们本来就是朋友呀!我最喜欢中后期了,对等的情况下,有我在基本拿下。前期变数太大。
回复 支持 反对 引用

兵贵神速也 发表于 2017-4-15 00:48
多多在看看哥的回放,学学哥的技术,经典中的经典,全局指挥快速救援选择性的放弃盟友保证大局的拿下!上期 ...

不说了哈哈  我这战局在我手术
我发了不下20多盘战局 就出来2盘 还是怀旧
也就是可能黑局的全部被官方截胡了
然后我又发了几盘确定是黑局的
继续关闭了 难为官方从那里面又找出两盘发出来 真正的一看就是黑局的全部不给发
回复 支持 反对 引用

兵贵神速也 发表于 2017-4-15 09:39
我是姜维呀!我们本来就是朋友呀!我最喜欢中后期了,对等的情况下,有我在基本拿下。前期变数太大。

哈哈 想打名次去开黑吧 这个宝带一般就可以了
我为什么不带了 因为这游戏 我充钱然后和朋友一样被人家耍 还被官方玩 然后气的删除游戏
一顿喝两斤吗、我打三国策 还是他带我进来的人
他都不玩了 我还能说什么  冲点小钱当打麻将输了 凑合弄
再像那时候买箱子 搞人气号 刷10及军团 脑子有病啊
不值得 真的不值得
回复 支持 反对 引用

兵贵神速也 发表于 2017-4-15 09:39

呵呵 想看给个邮箱 什么的 我可以把存盘发你 一看就知道
呵呵 官方的回答也是亮了 哈哈  都是老玩家一看就知道了
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2017-4-15 02:38
楼主您好:
      您的心情我是非常理解的,当然对于一个策略游戏来说玩家的策略肯定也是有所不同的另外资 ...

我想说我发的战局 你们认为是正常的 为什么不传上去给策友看
故意传这些莫名其妙的干什么
还有那么多局 为什么都不出来呢~~难为你们选局了
回复 支持 反对 引用

现在玩铜雀最喜欢遇到独孤天峰这个好盟友了,带高宝又听从哥的指挥,水平暴涨,2对4照样和我坚持,局里遇到他拿下对面的几率很高!
回复 支持 反对 引用

...哈哈。猪也烤没了。哈哈哈
回复 支持 反对 引用

哈哈。。小猪也有犯昏时。。哈哈。。
回复 支持 反对 引用