三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]相聚难别亦难...

楼主

大千网络,相聚是种缘分,天下本无不散的筵席,离别虽然有短暂苦痛,也是水到渠成的事了。。

秋猎后在经过了抑郁,失望,绝望的3个月,到今天鲜有看到闪亮的好友栏,离开成为必然。我不想成为最后离开的人,最后离开的人肯定多羁多难。。

在第三帝国的日子,是激情彭湃的,我被大家感动,大家也被我感动着。。。

在职期间有很多唯一

唯一引以为豪的是,没拿军团一策,没要丝毫政治点,捐了大小号所有战功和策币。。

唯一失误的是,给某些将要成为死号的ID加了不菲的政治点,虽然是大家商议的结果,但我有不可推卸的责任。。

唯一的交恶是,一笑倾城因我倡导捐献,不小心T了“紫衣人”,他对我破口大骂,被我T出军团。。其实我那次本意是剔除一些死号,去除泱泱大团的浮华(军团充斥了大量死号,达到990多人)。。

唯一的遗憾是,镇离开三国,镇无疑是对军团贡献最大的,费尽了心血。也一向对我不错,信任有加,他的离开,我也有责任。。

唯一的费解是,鸿雁在蜀和第三间徘徊游荡,最后定居蜀国,言词笔锋攻击第三。。。

。。。

今天做了最后一次策币战功捐献更新,第三帝国简史更新,请剑申请解除我唯一的版主职位。。

大号烽火帐号密码已发给剑和龙三,号捐给军团(其实也没什么用了),里面有军团的一些宝,没还的宝已发过贴。小号留我以后偶尔看看大家。。

如果我的离开能引起某些团友的悸动,从而军团的人陆续回归,那便是我的奢望了。。

相聚难,别亦难。。离不离开都惘然。。

回复 引用

&#983111
回复 支持 反对 引用

[em06]

老米也很少见来了,快秋猎了,还不回来吗?

剑,秋猎就到了,你准备好没有哦。。。

回复 支持 反对 引用

基本不是本人上的应试。。。。垃圾剑总上,哈哈
回复 支持 反对 引用

有时候还能看到她上一下线
回复 支持 反对 引用

她走我来了啊,呵呵,不过时间不太多哦
回复 支持 反对 引用

汗,这段时间我上论坛来的少了,我也在这里跟MM说声,请不要离开!
回复 支持 反对 引用

楼上的。。。。。想不想起我呀,我还忘掉了问了呢。。。。。。

回复 支持 反对 引用

嘿嘿

回复 支持 反对 引用

楼上的也是我会想起的一个人。。。。。嘿嘿

回复 支持 反对 引用