三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]远方的阳光依然照耀在纵横男儿的铠甲上!!

楼主

这次依然斜视尔等,正体字不习惯,抱歉今天没什么灵感,写不出什么好词,见谅。

上集说到纵横的前3甲,今天我奉献上第4位豪杰,此豪杰是谁呢?我在屋内徘徊彷徨了好久,无处落笔,无处寻觅,无处探讨,这时突然喇叭里响起了遥望此歌的旋律,我顺手推开窗户,看着外面凄厉的小雨,喝了一杯,看着杯中之日月,灵感顿时冒现,此人除了芝华士(外号洋酒)还有谁能替之?OK,绝对是他,我开始落笔了。

纵横之第4位英雄=====芝华士,27岁,湖北人氏。此人外强中干(性格是外表开朗,内心极度黑暗),纵横之小智囊,优点在于战斗中处于弱势依然头脑冷静,依然运筹帷幄,指挥若定,这点我遥遥不可及也,佩服之。经常和他在战斗中嬉笑怒骂之间敌人大本营突然冒起熊熊火焰,在这火焰中夹杂着我和洋酒的笑声(这笑声不是在鄙视敌人,是存在与我们朋友间的欢欣,注意欢欣这词,不是什么人都能得到的,能理解者自明)。

不想详细写每个人,如果真的具体写每个人那我要写死,为什么呢?因为纵横的英才太多(目前我不是)。今天就再写一位吧,当然是纵横的老5,是谁呢,让我再想想,莫急。

纵横的老5==他就是我们的总统先生,BUSH。

此人平时沉默寡言,内心极度黑色和暴力,打仗极其彪悍,在以往我和他的战斗中(基本都敌对的,我对他一直存有戒心,总怕他来偷我,因为我比较弱)他总表现的异常骁勇,所向披靡,冲入我方阵中无人能敌之。我到这时才知道他为什么绰号叫总统,原来是朱元璋,都是自己先冲锋,让小兵殿后,猛人也,BUSH别在意官位,你记得你是总统,OK?

明天我希望能有精力推出纵横之老6老7,大家晚安,今天有点累了,实在写不动了,希望我再继续写下去吗?呵呵,喝一杯睡觉。88拉。

醉张辽 笔

[em01]
回复 引用

沙发
看帖子,感觉名如其人,----好一个醉张辽
回复 支持 反对 引用

板凳

可爱的张辽

哈哈

回复 支持 反对 引用

地板
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。浩浩乎如冯虚御风,而不知其所止;飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙。辽东醉仙.
回复 支持 反对 引用

竟就日、瞻云献寿,指南山、等无疆。愿巍巍、宝历鸿基,齐天地遥长。

回复 支持 反对 引用

好熱鬧啊.
回复 支持 反对 引用

呵呵,今天维护这么多人
回复 支持 反对 引用

当前论坛共有9517位用户在线,其中【纵横】军团有7位在线用户与34位客人 .
回复 支持 反对 引用

你也看到了?呵呵

现在还不能进游戏吗

回复 支持 反对 引用

我不知道,呵呵

我在辦公室...

回复 支持 反对 引用