三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 任盈盈

一营营部

任盈盈.我这人爱开玩笑.月亮说我欺负你,难道你也这么认为啊?我一向都是这样的.天天见面没啥新鲜事都无聊.是不.所以不管你怎么认为的,我向你道个歉.还特地换了头像....看到他就看到我了.想看我什么样子的朋友搜索他就行
回复 支持 反对 引用

盈盈,开始训练比赛了哦。提个建议:

我们营的好多独行侠,你不安排催促,他们懒得组的。。

我们营现在线稳定的也就小霸王,元霸,关羽,策(现在充值了),

盈盈,上官龙,飞泉,thomas,和我,共8个人,

先组个超强组合训练下效果,看他们意见,再进行调整。

回复 支持 反对 引用

江湖的头像根本没显示啊!!

江湖少肉麻了,谁会生气啊,月亮也是逗你玩啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sujun7860在2006-5-26 23:16:00的发言:

盈盈,开始训练比赛了哦。提个建议:

我们营的好多独行侠,你不安排催促,他们懒得组的。。

我们营现在线稳定的也就小霸王,元霸,关羽,策(现在充值了),

盈盈,上官龙,飞泉,thomas,和我,共8个人,

先组个超强组合训练下效果,看他们意见,再进行调整。

其实我一直有考虑:就未来的秋猎比赛而言,团里现在也明确了体力100、智力130 的要求,目前我营满足该要求的仅关羽关云长1人,江东小霸王可能差的不多,够5星的还有几个(元霸、沧海笑、道格六格);另外打的好的应该是策、月亮;因此我们的阶段训练应该是围绕这些人员开展的,但最近都没见到道格

所以原来的战队编组,会作一些调整,但被动接受调整效果不一定理想,希望大家有想法都在游戏里发信给我

还有就是其他队员我也时不时见到,但是由于战功等级差距还挺大(比如我体力40智力50,差距太大了,因此只考虑给有望比赛人员当陪练了,呵呵),所以鼓励大家每天刷个一两个属性点之后,再打群英,当然也有无志于秋猎比赛的,可以积极配合营内的参战人员的训练。

回复 支持 反对 引用

没理由看不到的啊.我都看到了.周润发啊

回复 支持 反对 引用

体力100、智力130 只是建议。在队内比赛中打得好的队员,对外比赛军团会借他高属性号。
回复 支持 反对 引用

写给烽火:

刚才看到烽火说他用弓没偷过敌家,其实用弓到一定境界偷袭是非常致命的。我想你应该看过了刀的偷袭图,其实他上面标的枪能走的路弓也能走(比如江油到武都、天水、上圭、武山、陇西)一般要求带上马、会伏、训要较高251左右,三弓一季灭敌人。弓偷袭比别的兵种偷袭更难防守。但速度要慢,实战中要考虑大局是不是适合去偷袭。我认为在相持阶段难找到突破口时才出奇兵。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用洪城在2006-5-27 18:05:00的发言:

写给烽火:

刚才看到烽火说他用弓没偷过敌家,其实用弓到一定境界偷袭是非常致命的。我想你应该看过了刀的偷袭图,其实他上面标的枪能走的路弓也能走(比如江油到武都、天水、上圭、武山、陇西)一般要求带上马、会伏、训要较高251左右,三弓一季灭敌人。弓偷袭比别的兵种偷袭更难防守。但速度要慢,实战中要考虑大局是不是适合去偷袭。我认为在相持阶段难找到突破口时才出奇兵。

受教!多谢!
回复 支持 反对 引用

我发誓,体力一定刷到100,智力80。属性低,实在憋气,人家的马一次可以多10格,简直在飞,有时两面进攻,敌人都应付的过来,要知道中间隔一两个城啊,晕。
回复 支持 反对 引用

刷分太费钱,会打宝的好点,可以卖宝买旗

我是不刷了,就凑乎着打吧

大家努力刷啊

[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用