三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 龙二

[转帖]计算公式

这么好的帖子不能沉下去,我来捞起来,^_^

[em02][em04][em04][em20][em21]
回复 支持 反对 引用

请教风哥一个问题: 单挑属性的武将有没有个统计资料? 或者例如多少攻防以上的武将才容易出现单挑的情形?

这个问题个人感觉在85以上的攻击里好像容易出现这个情况,但是没有一个准确的统计数据来证明,希望风哥能给个----好多时候一个单条会改变全局.

再就是攻击110左右的武将挑不赢85攻击左右的武将,到底是怎么回事?我曾经在一局里碰到两次这样的情况,当然不是同样的两个武将单挑,但是两将的差距最少都在15以上,结果就是打赢一场战斗多费了4年时间.这个问题很困惑我. 而且单挑过程中操作者是否什么都不需要做,或者是需要做什么?鼠标点击?点击哪里?

以上问题,希望风哥能做一个指导!感谢!

回复 支持 反对 引用

有单条技能的武将:关羽,张飞,夏侯霸,夏侯淳,吕布,文鸳,赵云,祝融夫人,姜维,张辽,马超,华雄,孙尚香,甘宁, 态势慈, 张合, 徐晃, 许褚, 典韦, 庞德, 纪灵,陈到,周泰,张苞,管亥,关兴,兀突骨, 黄盖,严颜,关平,马岱, 孙策, 公孙缵, 孟获、夏侯渊、黄忠等等

猛将单条概率会高些,主要还是要看运气,,呵呵,你下面那个问题也是运气问题,单条不光要看攻还要看防,有可能你攻防比对方高出不少,但是条输了,还是运气。 单条过程中什么都不用操作。

所以早就有先人总结出了,决定胜负最关键的不是宝,不是技术,就是运气

回复 支持 反对 引用

非常感谢提供的单挑表!

运气在一局里的确是非常重要的,掉线,卡机,阵亡,先后动,感觉好像现在的阵亡率太高了点,这个是最不能容忍的,其他的自己怎么也可以做一个预测,甚至可以做一定的预防,但是阵亡...顶多不出君主,不过开始快攻的局里,怎么会用不到君主呢.

不过我还对上面的那个你归结到运气里的单条不是很认同,说运气不好,我感觉游戏的设置不会是这样的,尤其是牵涉到单条的设定,不会也是随机运作的,一定有规律,要不,个人的攻击和防御岂不成为了虚设?而且一把里产生两次,也太巧合了,总之是理解不了.

[em06]
回复 支持 反对 引用

再 补充 一个: 魏延 张任 也单条.

单条的确是运气,无规律可寻,只能说,武力高单条胜利的几率大些,仅此而已.

回复 支持 反对 引用

下城数据!

比较权威+全面的下城数据

回复 支持 反对 引用

恩很不错的楼主一定是个高手!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

呵呵,都是转来的,有些数据自己都不会计算呢。。
回复 支持 反对 引用

楼主好!

请问地理因素对各兵种的功防加减成是怎么计算的,在不同的地形下攻击掉气又是怎么计算的呢?

回复 支持 反对 引用

这帖子让我足足看了接近2个小时,在这里代表那些真正仔细看完的同志说句   值,真值!

回复 支持 反对 引用