三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

缺爱的人,男人哭吧哭吧不是罪~呵呵,哭泣的感觉很不错滴~
回复 支持 反对 引用

根据心理学来分析

行为放荡的男人,通常是曾经受过伤害,于是呼。。。

产生报复念头,放荡自己行为的同时,内心BS女性。。。

如果心态偏激,将会对社会产生极大危害!!!

----------------------------------------------(偶学的是“犯罪心理学”)

回复 支持 反对 引用

晕啊。越看越觉得不对劲啊!你快点写啊!你把我带坏了,现在上网直接开论坛了,而不是上游戏了,日噢。

不打仗了,看完再打仗噢!

回复 支持 反对 引用

姐姐啊!那不是报复的念头啊,我感觉不象哇。。。。。。

我想天决最近肯定遇到不寻常的事情了,往往一个男人能那么的摆脱这个游戏的时候往往是因为什么呢???继续看就知道了,结局不要让我知道不是在写你的自传噢。那我就K你噢!!

不过能写出来我觉得都不象。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啦//////////////////////////

回复 支持 反对 引用

怎么不像我啦?每个人都有自己的多面性只是他们把他隐藏的很好也就是平时说的装纯啦,能把它写出来也就是给自己留个念想吧等老啦的啦老人痴呆的时候当成别人的故事读读也好啊.我真是工作很忙并没义气想的那样.......
回复 支持 反对 引用

第五章 短暂的平静

记得MOON走后,我将那条她发给我的令我流泪的短信删掉,我对自己讲,无论鳄鱼有没流眼泪,鳄鱼始终是鳄鱼,求你啦,CAR,不要再害人啦!你只不过是一个浪子,浪子只要告诉别人知道你是浪子就害不了人的,但是浪子回头的话就有好多人万劫不复。。。。
我拼命的抽烟,好像好想用带有芝华士味道的烟提醒自己本质是一个什么样的人。。。。很快将剩余的香烟抽完。。。。,这一刻我真以为这几天的事就会好象过往无数次的爱情萌牙后的过程一样。。。。。一切都会烟消云散,,,,可能需要的只是一晚。。。什么TINA。。。
MOON。。。。鼻环。。。。呵。。。。死拉。。。。。我不需要。。。。。

当我下啦这个结论后,我恍如一个逃出囹圄的逃犯的感觉一样。。。。。我可以继续行凶。。。。

我退了房,回到公司,回到自己的现实。。。。我开始想起我的生意,,,,开始想起公司已经好久都没JOB做拉(拖粮拖啦2个星期),
我开始不停地打电话约客户吃饭,我不停的写策划案,。。。。。。
我就用这种方式度过啦一个星期的时间,DAVIP没找我,,,,,MOON没打电话给我,,,,TINA就好象失踪一样,,,,就连芝华士都没出现过,,,,,,,我好开心自己可以过上这种生活,,,,我不停向平时责备我整天都蒲的同学喧扰我的痛改前非。。。。。我还抽空去我同学家吃了一顿饭,那晚我和他们一家三口玩得好开心,他有个好可爱的小女孩,,,,,当时我真的好羡慕,,,,,甚至有个念头。。我对自己讲如果我可以这样就好咯。。。。。。。
天。。。。。。。我居然会有这种念头。。。
吃完这餐饭之后,,,,,脑海里面经常跳出他们一家三口的画像....挥之不去。。。。

用这种对我来说好陌生的生活状态继续又过了一个星期。。。。生意出奇的出现了转机,我顺利接了单30万左右的JOB,我好珍惜这个JOB,好完美的完成了它。

记得哪天是星期五下午下班的时候..明天我终于可以休息拉,我忽然想起DAVIP已经好久没打过电话给我拉,。我又记得我们哪晚打架,死仔,还在生我气吗?这时候电话响啦是个客户

今晚为啦答谢我的客户,,,,客话听说广州的DISCO系全国最正点的,(客户系一个上海人,系一个有钱的上海人,,,平时喜欢去夜总会叫P。好少去D)好奇怪,为什么提出要去D?当时我在电话说“好啊我先订个位。我带你去全广州最好玩的D”挂了电话我想起DAVIP,他是一个陪客高手,于是我打电话给他“DAVIP,。我啊。。那晚不好意思。。。我喝多啦,还生气吗?“你去死拉,,,,为啦个女人打我?。。。是不是兄弟?妖~~”。
“是我不对,SORRY咯,,,,你知到我是一时冲动啊?为了我们的ONS,为了我们的芝仔。。哈,,,今晚我请,OK?有没有靓女啊?我好久没出来玩拉。。”我讲完这段说话,发现这样才是我自己,因为我讲得好顺口,,,,。。。。。。“好今晚。。。。长提卡3。。”DAVIP挂了电话。。。。卡3,又是卡3???我没拒绝。。。。。没反应。。。。

晚上10点半。卡3。。。。。我接了上海客人坐下,,,,我见到DAVIP。。。。。。互相介绍(DAVIP假装我公司拍挡)
如此熟悉的地方,如此熟悉的音乐,,,如此熟悉的人,,,,,这些才是属于我的。。。。。没错,,,,
DAVIP坐到我旁边来“喂,上海佬喜欢美女吗?就几个男的玩好闷啊,叫些女孩子来玩怎么样?”事件就由于这句话就出现了急剧的变化....(待续)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

只看故事不回贴要打[em58][em58]
回复 支持 反对 引用

还学会留悬念了

有进步。。。。。。

回复 支持 反对 引用

看来我也得学会写东西的技巧了!都是高手。。。羡慕。

继续关注。

很有味道

回复 支持 反对 引用

留悬念是泡MM的惯用招数哦。。。。。。。

回复 支持 反对 引用