三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

《三国策V》真情邀老玩家回家,封测帐号大放送!(已截止)

要个封测号

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。

是非成败转头空,青山依旧在、几度夕阳红。

白发鱼樵江诸上,惯看秋月春风。

一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。

[em09] 来个帐号行不 我邮箱m19820827@tom.com
回复 支持 反对 引用

晕!这么短时间跟贴这么多,发的三个帖子连不上了,再次发一次我的帐号

师傅:雄霸天下

网通三,当世枭雄,帐号:beima1984 ,角色名称:一条

邮箱:zimengyv@163.com

回复 支持 反对 引用

我之所以玩三国策,完全因为我是一个三国迷.还记得那天闲来无事无意中看到了三国策这款网络游戏,好奇心使然便申请了帐号进入了游戏界面.当时的我连报阵图都不会,没少被别人骂--.我本认为只是游戏无所谓,可后来还是被这款游戏吸引,因此一玩就是将近两年.在这两年时间中,认识了很多朋友,也度过了很多美好时光.我永远不曾忘记那些和我一起作战的人  爱到深渊  神乐 神仙 还有很多朋友!
回复 支持 反对 引用

玩了2年三国。眨眼之间到策5了。只不过这策5的帐号还这么复杂!能不能简单点啊

回复 支持 反对 引用

从策三 开始我就一直追随着 三策的脚步...后来一直 在策4中奋斗...认识勒狠多 朋友..三少,字母,古猪,落心,,还有我们的丐帮..是你们 的出现 让我 不再是单兵作战..是你们让我有勒 团结的 乐趣 和一种 精神...

我希望能得到策5的帐号..继续和你们一起奋斗...!!

电信3 燕歌行..恋战...nsgc1055382!!!

回复 支持 反对 引用

晕!随风520发的怎么是我写的,呵呵
回复 支持 反对 引用

爱恨交错的三国策

对于三国策我是又爱又恨!记得我玩网游是从 子母弹zmud侠客行开始的后来是万王之王。。。。。。RPG网络游戏确实很无聊。这时候朋友介绍我了三国策这个自由度很强的游戏!从此我成了铁杆的三国迷!从策1的铜雀台到策3的定军山从1个人的游侠到加入短歌行军团爱恨交错难以言表!爱 三国策 他给了我丰富的娱乐  恨三国策 他使我对其他游戏此致一壁!策  我爱你 以前策1策2的已经不大记得起了 策3我叫紫色发髻 是短歌的一个标准潜水员 最深刻的是师傅草上飞从策1开始就手把手教我一直到了策4 我爱你三国策  我爱你师傅
回复 支持 反对 引用

电信三``菊花台. 张飞V关羽 帐号是(suifeng520)

我的信箱是hekun21@163.com

回复 支持 反对 引用

强烈要求,给个帐号!要不咋混~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

为了封测号,我也写一段。

我玩策四大约两年吧。开始的时候并不太会玩。在网通三的单刀,游戏名叫我心如水。当时刚刚接触这累游戏。感觉很陌生。玩的自然是差的要命。

不过在游戏中我认识了很多朋友,他们教我如何能够玩的更好。其中,有一位叫月月野的朋友从过任务开始教我,有时候一个任务过了N遍,仍然不怕麻烦。只说“别急,咱继续。”

从那以后。我成了过任务的高手。呵呵。。自己先吹吹牛。

打星星也算过得去。网络游戏虽然只是虚幻的世界,但可以交到全国各地的朋友。感谢贵公司的网络游戏。我在游戏中学到很多。

回复 支持 反对 引用