三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

《三国策V》真情邀老玩家回家,封测帐号大放送!(已截止)

自我介绍,本人暂居电2-铜雀台,ID:tracytwo

闲话少说,回归正题。我玩三国历史很久了,大概三国3开始就在玩了,花时间最好的应该是三国5,这些游戏只能在以前的老DOS系统下玩,现在基本上绝迹了。

来三国策只是偶然,一次在街上偶遇大学室友,寒暄一阵,来到室友家小坐,(此君也是以前三国时期的铁杆玩友)回忆起以前熬夜玩老三国的时光,我们唏嘘不已。朋友说他仍然在玩三国,并且打开电脑,进入三国策4,一直觉得网游很弱智的我,因为这个游戏改变了看法,并且决定进入三国的世界和朋友一起并肩战斗,这在以前要想2个人一起玩,只能2个人共用1台电脑,轮流使用鼠标键盘(就象英雄无敌系列一样,玩过三国5的或则其他三国的应该都知道)。从此我的生活中多了1个每天必做的工作,进三国世界,就算不打仗也呆上1个半个小时。

后来随着工作越来越忙,大家上的越来越少逐渐淡出三国,最近听说策5即将开张,在这里恳请斑竹给我们个帐号,让我和朋友能再回三国共同战斗下去!

回复 支持 反对 引用

我最怀念的是和huihui一起过任务、打宝刷战功。huihui已经好久不见了,不知还在不在。很想她。
回复 支持 反对 引用

要个张号,没有时间多写了,从策1一直玩到策4,现在都4年了,以后在说,还要去PK 了
回复 支持 反对 引用