三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: M1258

[灌水你们是什么团

都有毛病.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

狗日城主多年不见...

你竟然还活着?

回复 支持 反对 引用

劳资在玩 星战前夜EVE

是个星战网游来的!

你们都落后啦~

还玩猪脑袋英雄角色的垃 圾游戏!

劳资天天在开宇宙飞船多爽!!!

挖哈哈...

回复 支持 反对 引用

以下是引用周游在2007-4-4 15:29:00的发言:

还想狡辩???我说你多管闲事你就顺水推舟说我也多管闲事。请问这里面有因果联系吗?你天荡的人跑的这里大放阙词难道不算管的太多??我本来就是这区的,我说这件事天经地义何来管闲事了,自己跑到别人家里多嘴多舌还到反过来有理了,假如我跑到你们区的论坛对不认识的人指指点点孰对孰错,不知道你又有何感想。

以下是引用周游在2007-4-4 15:35:00的发言:
某些人对你的污言秽语,我没必要评论,因为这种骂人的没素质人我们应该就当没看见,你理论他反倒看得起他了,这种人不在我们讨论范围之内,说来奇怪你倒还看得那么仔细而且非得理他??强!

周游,你的逻辑是:只许州官放火不许百姓点灯

你未免把你自己的行为抬上了一个过高的高度

“本区”的事就都是你能管的事?----你是太平洋的警察??你在定军山是什么地位?有这个高度?

那么为什么友团的事我们就不能管?

更何况,你管闲事的时候,是把我和冰的话断章取义的结合在一起

我只对我说过的话负责

有你这样评论的?有你这样逻辑思维的?

OK,按你的思维,就好比网络上的“小胖”事件,拿别人的身体贴小胖的头~~~我无语

我什么时候大放厥词了?-------为了一个骗子跑来辱骂整个云想-------不是想被群殴吗?-------不是自找没趣?

冰说过什么话,那是她的事,请不要拿来和我的文意结合,我们性格不同,对事的理解不同,态度不同。

如果有人对某事有评论和指点,那是很正常的~~

如果都是事不关己高高挂的态度,请问你还看什么新闻啊?

每天中央新闻联播,都多少事与你有关?报刊杂志上,有多少事与你有关?

说穿了,人家要怎样,这件事其实也不关你的事。。。。。。。。

对于污言秽语,从我第一天踏入该服论坛就已经领教过了

我确实也不会理会,但并不代表它不存在

在我看来,你好比那些杀人放火不管,却专逮街上路边小贩的警察

对于恶劣的行径无动于衷、司空见惯,对于几句言语冲突看的倒是甚重~~~~~~

以一副大义凛然的姿态,执着的要我们负上法律责任,才肯善罢甘休

回复 支持 反对 引用

越来越强词夺理无理取闹了,呵呵,请看清楚到目前为止我所有的发言所针对的方向,仅仅是你们2个人的范畴,我没对楼主做任何评价,没对云想恭喜发财做任何评价,没对除了你们2个天荡来的‘伟人’之外说过任何一个字的废话,我做了超级警察了吗? 我管到太平洋了?我想作为任何1个本区玩家都有资格对你们无知的言论进行批判。同时我再次注意到了你的肮脏的思维模式,请看你自己所说的这句话————(“本区”的事就都是你能管的事?----你是太平洋的警察??你在定军山是什么地位?有这个高度?)请大家好好分析这句话中她所隐含的为人处世的真实风格。首先我在仅对她们2人话语做出回应的事情被她扩大到我管本区的所有事,是否可笑?其次,很重要的一点,她用你在定军山什么地位?有什么高度?再次显示其看待事物时崇拜迷信权势,否认看不起小人物的心理病根。那么我就回答你,我周游在这区地位平平,技术一般,而且是个新手,这样的回答是不是可以满足你的心理思维模式,我想你该松口气了。 谈到这里其实我不需要再说什么,谁是胸大无脑,欺软怕硬相信已经相当的清楚了。对此,我们大可一笑了之,因为我一直认为有些东西不是你讲别人就能领悟的,还是那句话,层次不同。

回复 支持 反对 引用

呵呵,这两天论坛蛮热的,周游和天荡的两个“MM”打得这么热,难得呀,我一直想请教大家一个问题:玩三国策这种高智商网游的“MM”真的是现实中的“MM”吗?如果一个现实中的MM玩高智商的三国策玩得如此投入,还在论坛上抛头露面与男生争论些虚幻的无聊的东东,难道不有一点点觉得有失女性仪表吗?

回复 支持 反对 引用

以下是引用周游在2007-4-3 20:26:00的发言:
其实从你来定军山发的第一个帖子起我就关注到了,我和你们没任何利益冲突,所以一开始我对你们挺有好感,因为2个女生在3国游戏里不多见,所以感觉挺有意思并表示欢迎,但随着时间的推移,慢慢的你们的文章渐渐变了点味道,但我想女孩子吧都嘴巴上喜欢逞能其实心底该不坏的,所以对于你和人家的争吵或是什么的我仍然没特别在意甚至觉得你们挺可爱,可是这两天的这些文字让我看到了某些肮脏的东西,这种过于世俗的看法和偏见出现在你们的文章里让我很难过,对你们的印象也大打折扣。女生嘛,纯洁点好,很多男人世界的东西不要沾惹了你们,过多干涉超过一个临界点就会适得其反,希望你们快乐的游戏,对每个人都能充满礼貌和善意,大家该不以成败论英雄,也许他在三国里是小人物,但现实里确是精明能干的优秀男士,最后还是希望你们做快乐无忧的女生,别管太多。

回复 支持 反对 引用

试问一下,从天荡山来的2位神话军团的朋友,你们从楼主的角度出发。而我从你们的角度出发,假如这个帖是你发的,而你们的回帖就是我发的,我发的帖就这样对你们说,你们有何感受?很多人都看不惯,我也是其中一人,不过是懒得回帖而已,不过看到周游比我性子急,就实在不能不出来说话了,请你们回头望一下,你们发过的帖子,对楼主的自尊心有多大的伤害,你们想过没有?虽然楼主只是被骗200汉左右,而他提醒云想该团出了败类,希望得到回复,是为了云想好,不是想说什么惹事,如果是云想敌人知道云想里有败类,他们开心还来不及呢,为何要来此提醒!?请各位不要一味维护自己的错,要承认过错,面对现实,做人才有意义,不然像这样吵来吵去的,人生。。。还有意义嘛?。不过周游跟你们吵了那么多帖,我只看上了我引用那帖,跟他说的是完全一样,我再一次的看错人了。oh my god~~应用一句我喜欢说的老话:不管其他人怎么看我都好,我只觉得问心无愧,而周游这样做我也绝对支持,正所谓路见不平,拔刀相助。而且这是云想的家内事,他们自己人都没说什么,我们更没资格在这里讨论些什么吧?
回复 支持 反对 引用