三国策论坛

登录  立即注册
搜索

神话是否能成为天荡山的十大站团

别以为风舞王子给你们合并的骑士团的批语好,就认为合并了个好团,其实,风舞王子的水平还没达到4星的水平,从进攻防御,和战局的整体布局和兵种运用上来说,风舞就是个刚起步的新手。
回复 支持 反对 引用

以下是引用夜哥哥在2006-3-8 1:33:00的发言:
是啊,我口德不好,我年轻才26岁,我本来看见童话走了就火,害我今天点名秋猎名单临时补人,说起逃跑我也没逃跑过和我无关,我们团有人骂人吗?我怎么不知道,我只知道你们团的横刀跑我们论坛在疯狗乱咬人。

请将我骂人的贴子转过来我看看,我自己怎么不知道呢?请不要无中生有

回复 支持 反对 引用

人贵在自己摆正位置,一个连创始团长的批评的人物他的涵养和态度可见一般,再此要求各位团友游戏中莫拉魔幻三国的人,要来让他们自己来。
回复 支持 反对 引用

居然这么说自己团的创始人汗........

回复 支持 反对 引用

本来还不想出来说话,至少和你们还没什么冲突,好像骑士团没招你们吧,不要把事情作的太绝,大小你也算个团长,骑士团的好坏好像和你们没什么关系吧,管好你自己的团就行了,至于骑士团的事就不劳你费心了.

回复 支持 反对 引用

呵呵
回复 支持 反对 引用

[QUOTE][/QUOTE]

居然这么说自己团的创始人汗........

风舞王子接任我的位子的我才是创始人,不知道别乱说,风舞是我建团时候最信任的朋友,我和风舞谁当团长都一样。
回复 支持 反对 引用

疯子又来叫嚣了 你说这么多人的不是有什么意义?三岁小孩都会觉得你幼稚

回复 支持 反对 引用

二个团之间的摩擦难道不是你骂勇敢引起的?三岁的小孩会感觉我幼稚,你连3岁小孩都不如没资格评价我们,难得和你吵,不服气就来游戏里赌钱,20-100W一局随便你挑,不是认为你是高手吗?我们团是垃圾。来几局就知道了。晚上来单条.团战随便你挑。
回复 支持 反对 引用

又一个东方不败
回复 支持 反对 引用