三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

《三国策V》真情邀老玩家回家,封测帐号大放送!(已截止)

在所有玩家中我算是比较特殊的一个,因为我是靠这个吃饭的.哈哈时世造英雄,而三国策也成就了我.我玩这个比较晚,大约是去年年底单位的同事强烈推荐我玩三国,说是免费而且开了新区.好在我有的是时间,于是就晕忽忽的上路了.说到游戏我可是老玩家,93年我在上大学时由于没有游戏玩还自己写了个俄罗斯方块在学校的苹果电脑上打.在我看来三国策真的是非常不错的游戏,玩家即使不带宝只要策略正确,配合默契,关键运气好,就不必惧怕花了大把银子带着高宝的游戏者.而我当然属于技术型的玩家,不仅不带高宝,而且通过打15箱子还攒下了大量的汗币.当然现在打星宿太变态,我是不打了.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

当年策三包月时就玩了,你说应该不应该给我号?
回复 支持 反对 引用

玩这游戏大约3年了,记得那是不收费以前的事情了,官方来星宿任务都没开!

我和几个朋友只喜欢做任务,后来都通关了,就无事可做,这时认识了个叫“天下憨豆”(他的军团叫-天下群英,现在还有,不过他本人好像不玩了,怀念中...)的成天PK,我想我好多任务排行榜都第一名,PK算什么啊!~结果单挑3局全输!我不服气,又换号找他再单挑,结局还是输...

从那时我喜欢上了PK,找到了其中的乐趣......时间过的真快,奥运会都要开了,哈哈哈 ~~

怀念以前的N多好朋友:诸葛孔明,%流氓大亨%,残叶狂风......

[em19][em19][em19]
回复 支持 反对 引用

我从去年一直玩这,原来在网通三,单刀赴会和对亦天下叫苏圆圆,现在又刚开始玩了一个号叫碧波小竹在青梅煮酒,从一开始我就很喜欢这个游戏,的确和其它的游戏不一样,再不是那样枯燥的打怪练级,而是策略对战,在过去的日子里,有不少好友帮我过关,我发自内心的感谢他们,在三国策中有不少的好心人,热心人,不错的游戏,永远支持

我想参加封测给我个号吧,谢谢

回复 支持 反对 引用

回复:《三国策V》真情邀老玩家回家

从策4的公测开始,经历了免费、收费、再免费。自己的帐号也经历了多个(因为“防沉迷系统”)。从电信1区的大陆侠客、到电信3区的赵晕~~~~。不为别的,只是我喜欢三国。策4是我玩的第一款网络游戏,它有太多地方需要改进了,期待策5能少一些让玩家失望的bug。就说到这里了!!!

[em45]

email :korlaldy@yahoo.com.cn

回复 支持 反对 引用

我也整几句:

04年策三的时候,偶还在大学校园玩着其他网游,一次偶然的机会,一同学"哭酷笑潇"玩了三国策,并拉我(烟神二代)一道一起玩,记得刚开始在群英 加入东方部落(东方精武盟)的时候对盘古★女娲好生佩服.当时官方送的玉追马(0智力用5050次的马)也是至今难忘,真希望官方别那么小气,多搞点实惠的活动~

03升刚升策四的时候,对画面很不习惯,枪骑弓刀样子怎么看怎么不爽就没有继续玩了~~后来还是抵挡三国对我的诱惑,在神亭岭又继续了我的三国策之旅,有幸认识了很多朋友~诸如配合第一,乱碟之辈~可惜我属于免费玩三国一族,没有好宝终究无法在一个服务器发展壮大,就这样又来到了现在的度关山.不知道以后又会如何...

屁话一堆,弄个号玩玩吧,建议官方举行 送玉追活动..

回复 支持 反对 引用

2005年的一天,我去哈尔滨龙电拜访客户,他们的工程师小强(goldice),现在是我哥们。看到他在电脑是有三国策游戏,我就和他聊了起来,(因为我也酷爱三国类游戏,以前玩的都是单机的)这样我就知道了策4在内测,可以用联众的号,免费玩。于是我就加了进来,当时他在什么团我忘了。进来打的时候,我乱打一起,完全是单机概念!不会报阵被耻笑,还和人家对骂,哈哈!后来看见太阳的大魔天神,感觉人不错,就加了进来。一直水平不高,呵呵。后来拉goldice也加入了我们太阳。通过聊球认识了奸雄,通过聊天认识了悲哀。而且还用悲哀儿子的号打了几个月(策4收费的时候),当时感觉我们团人七鼎沸,不像现在这么凄凉。后来又免费了,我就开始用自己的号继续。我之所以叫岳雷,是因为我喜欢历史,喜欢岳飞,岳云等名将。但是名字都被别人起了,于是就搞了个岳雷,那时候大家熟悉的都叫我雷子,哈哈,我亲弟弟的别称上雷子,有趣的事情!记得中间还有个插曲,因为麦当当太自负,气走了悲哀,悲哀离团!一直不回来,我劝他回来,他也不回。后来我就善意的欺骗他说团长(好象是色舍吧)让我请你回来,我让色舍给悲哀发信,于是悲哀才重新回来!

哈哈,我现在是电信一,神亭岭,太阳星晨的斑竹哦,希望得到封测号!

回复 支持 反对 引用

玩策2年了 从新手到高手 一拉走来不免坎坷 但从中结识了不少朋友

记得策3的时候 是骑的颠峰 大家基本都是骑 哪个时候经常和一个叫踏遍天下的一起

2人搭配基本无敌 主要是那时侯新人多 我们也从一开始的免费玩到冲点卡到4的冲汉

我们没打过秋猎 由于一开始都在玩友谊 总之对这份难得的友谊非常珍惜

到现在新4的时候 就断了和他们的联系

希望策5能真正的把老玩家吸引来让我们再次齐聚一堂 为年少时的英雄梦而奋斗

回复 支持 反对 引用

整个帐号 不容易啊

你是让老玩家 回来 那我们一直在关注 一直的策4 玩的 就不能给给封测号啊?

回复 支持 反对 引用