三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: cfp0cfp0

秋猎之前的一次大嘴仗(不得不说的话)

谢谢帮我说话的朋友!看来我得出面说两句了,要不这么多朋友帮我,我也不好意思了。发帖子的,我告诉你。你不用跟我整些没用的,也不用把我电话用星号也点,我名字也可以说。我不向你没脸见人。徐大伟,这是我名字对不,你不用给我用那么多点。你要是敢说,你号就是从我手买的,你在淘宝花160买的,给钱了。如果你敢跟我重复一遍下面的花,我马上连号带宝都还给你。我号是买的,从徐大伟手里买的,我给钱了,如果我没给,我亲爹是狗篮子。你要是敢重复一遍,我不给你号我给你当儿子,你要是觉得你爹就值160,那你不给钱也没关系,我用号给你爹换个好名声,我也认了。你不是从我手买的吗?你不是有我电话名字地址吗?你不是知道我是辽宁大连的吗?你不是很生气吗?那好,我欢迎你来找我谈谈,如果你想要详细地址我也可以给你。我告诉你,这号我花几千块钱玩出来的,卖个一百二百的都无所谓。你要是把我当SB忽悠,这是绝对不行的。当初我就是找不到骗我号那小子,要不肯定废了他。挺大个人了,墨迹我3天讲价到160。然后我把密码,2级密码,身份证号码都给他了。改完了不承认了。你说你还有个逼脸在这里叫唤!我欢迎你来大连找我!你在游戏里骂,在这里抱怨都解决不了问题。你说是不是,都是小孩子耍的把戏,你觉得有意思吗?

回复 支持 反对 引用

我就是马超!发帖子的,你看到我上面说的话了不?如果你就是北京那小子,我随时欢迎你来大连。我看要看看,160块都拿不出来的小破孩子能干出什么大事来。我再次鄙视你!你就是个篮子!我一般不骂人,但是我怎么看你说的也不象也话,你跟个狗有啥区别?你办过人事吗?你要是不服气,你就到大连来找我。我随时恭候你。你咋就这么看不上你呢。
回复 支持 反对 引用

有几个问题值得一提!

1,马超以前是笑傲的人,马超号被偷,笑傲咋从来没见过发出声音?

2,4个月前马超为什么卖号?4个月后,秋猎前为什么想起把号收回来?

3,为什么笑傲要如此维护马超呢?秋猎笑傲军团又不缺人?

4、昨天有一个细节,马超说谁要他的号,他帮出路费,不巧我刚来到西藏,打飞的过去来回不过8千元,为什么会为了一个一两百元的游戏号如此破费,在座的各位玩游戏估计不会为了1、200元的东西较真吧?

呵呵,暂且说这几点,个中理由,自有明理人。

回复 支持 反对 引用

回答小叶叶的提问:(尽管不全面)

“1,马超以前是笑傲的人,马超号被偷,笑傲咋从来没见过发出声音?”

马超号被骗之后,来我们语音告诉我们了,说号被骗了,以后有人用这个号召我们借东西不要给。

号被骗之后,一段时间没人上,我们也都没注意。

“2,4个月前马超为什么卖号?4个月后,秋猎前为什么想起把号收回来?”

马超当初卖号是因为单位工作忙,实在是没时间玩了,而且,他想彻底断绝三国策,专心工作。

期间,他也找过北京买他号的人。后来,他上语音还是小号(网了),来和我们聊天,看到有人在

用马超的号,好像找过剑影,问过他是不是北京的,剑影说是新疆的。我们还在语音给剑影作证。

但是,作为丢号的,能怎么做?另外,不是在秋猎中,或者你们买完官才找的,也不是军团报完名

才找的。

“3,为什么笑傲要如此维护马超呢?秋猎笑傲军团又不缺人?”

只要是我们的团员,是我们的朋友,我们都一视同仁。我们军团不缺人,但也不封闭,马超就是

我们来这个服务器后才认识的,我们相信朋友。

“4、昨天有一个细节,马超说谁要他的号,他帮出路费,不巧我刚来到西藏,打飞的过去来回不过8千元,为什么会为了一个一两百元的游戏号如此破费,在座的各位玩游戏估计不会为了1、200元的东西较真吧?”

昨天晚上挺激动的,没注意。小叶叶说得对,谁也不会因为这1、200元的东西较真,游戏玩到这,都花费

了何止1、200。但是,卖号的和买号的,一起来语音,叫上吕蒙、哮龙做公证人,说清楚不就完事了?

回复 支持 反对 引用

1.马超卖号人尽皆知,自从卖了后几个月无下文。买卖号个人事情,遇见垃圾骗子我团当然帮忙,没啥事我们发啥声音?我们不是一个人点火全团着的骂人军团。

2,原因是不想玩了,游戏没啥意思。4个月后,马超的原因他自己写得很清楚,有人让他不痛快,他以牙还牙。另外,几个月也好,和秋猎没关系,满属性号满天飞,你们不够打比赛的号,好说,我们可以借,不过要还,不许改密码。另外,有点大脑的想想,有阴谋为什么不比赛开大了,你们把官买了,再找号?是在自恋。佛印看苏东波说看到佛,苏东坡看佛印说看到屎,这个典故只要心里没有阴影因该很好明白。

3,不错,马超基本没有可能秋猎上场。为什么维护?不是因为他是马超,因为他申请入团,军团接纳,他就是军团一份子。有证据说他是骗子,笑傲立马开除。

4,细节多的是,口口声声买了号,你们谁付过钱?小叶叶?是你么?不是你,你听的就是一面之词,作为成年人,你就骂得出口?当然,我们听得也是马超的一面之词,所以,半个月前我就说剑影和马超好好谈谈,箱子4块5一个,皮拉啪啦的开,谁会差着200块?就是一口气,别被中间人骗了,剑影马超我都信得过。

自始至终,我们骂人因为有人污辱我团,你们呢?因为军团长说马超是盗号的,然后就开骂?都多大了?最后,马超说了,论坛上也有,有人跟他说个话,马甲都好,号就给他,缘有头,主角都不来,你说都挺大个人凑什么热闹。踏沙刀影又躲100多人后面去了?你花钱了,你出来说。说不出口就别在后面点火。你真说了,就是马超接招了,咱们再看马超怎么办?挺简单的事,非得整得这么复杂,都是无聊愁的。。

号的事情马超自己解决,至于有人整一些用不着的,笑傲自然接着,还什么黑手,是不是恐怖电影看多了,真是莫名其妙。

回复 支持 反对 引用

1,呵呵,游戏里面谁买东西不是先付钱,后给东西?呵呵,至少我刷分,是先付钱,后刷分的。

2,淘宝网上买卖东西,说得很清楚,你们没买卖过,可以去问问。

3,我倒是挺大个人了不知趣来凑热闹,不知小兄弟也来凑什么?而且是十处打了九处都有。这是什么逻辑?说话用大脑想了再说。

4,孙策你说话不知道算数不?如果还算数,呵呵,借20来个满属性号来用用,你把2级密码设好,密码是改不掉的,这个道理应该比较简单!如果没有的话就别说大话,好不?玩游戏玩到这个份,佩服!

5,到目前为止,我都是在分析,我只是讲道理而已,看看符合人心不?当然没有心,那也没法了。

6,至于马超本人,呵呵,用那么大的字?用不着那么激动吧!如果有什么问题可以讲清楚。但到目前,你所说的和你所做的不符合正常的逻辑,朋友帮你回答是4个月为了把工作做得更好,够冠冕了。呵呵,这里来玩的,大凡有工作的,有谁因为游戏耽搁了工作?你昨天晚上不是在全国频道上还在说你骗了又咋的?今天怎么改口了?到底今天说的是真的还是昨天呢??

7,但是,作为丢号的,能怎么做?---张辽说

你先前已经回答过这个话题了啊。

呵呵!前面我的帖子有的错字和漏字,不好意思了!

回复 支持 反对 引用

不好的话一定要有证据,没证据又联系到军团就是不对,即使是猜测也不对

回复 支持 反对 引用

这个论坛有帖我必回,更何况涉及我军团,只是告诉你马超号是个人事情,他们自己解决,上升到军团上,那也无所谓,想怎么解决都是你们的道道

至于借号,告诉你,可以,你来不行,不够格,让踏沙刀影来我们语音拜山,我们说说好话,军团长会借号。

回复 支持 反对 引用

我也要...[em04]
回复 支持 反对 引用

你来更没问题。我手上就有个现成的女号。
回复 支持 反对 引用