三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国赵云

愿意加入中华军团的和以前封测时军团成员全部来报到(勿水)

报到!!!

内测号有一个!!!

准备进那个服务区:电信1

准备用游戏角色名字:等候末班车

准备加入军团的那个部门:作战部

擅长兵种 :无,菜鸟一个

每天在线时间 :晚6点-12点

超级新手报到

策4内测帐号有无:有

策4内测准备进那个服务区:电信一区

策4内测时游戏角色名字:自我毁灭

准备加入军团的那个部门:以前没玩过,先去下组织部把,打仗让我慢慢了解再试

开始玩三国策的时间 :刚玩

擅长兵种 :无,菜鸟一个

每天在线时间 :不定,没事就上

联系方式:站内吧,暂无联系方式!

策4内测帐号有无 有几个(联众申请的)

策4内测准备进那个服务区 网通1

策4内测时游戏角色名字 和你准备加入军团的那个部门 作战部

开始玩三国策的时间 (玩过策3的要说明自己以前所在的服务器、军团和名字) 以前没玩过 策4封测开始

我是军官,希望指挥作战!

每天在线时间 基本早上8点到晚上6点

联系方式 qq78378888 电话:13756018389

网通的能加吗?

我网通的

帐号有了

在线时间不固定

但是时间比较长

策4内测准备进那个服务区:电信一区

策4内测时游戏角色名字:浪子夕阳

准备加入军团的那个部门:无所谓

开始玩三国策的时间 :玩过2和3 但是后来都没有时间就都不玩了

擅长兵种 :青州

每天在线时间 :不定,没事就上

联系方式:qq:39472829

大家好,我报到来了~~~~~~~~~~~11111111

策4内测帐号:有

策4内测准备进那个服务区:电信1

策4内测时游戏角色名字:还未想好(不过会和军团统一)

准备加入军团的那个部门:不清楚,玩过才知道自己擅长哪方面

开始玩三国策的时间:刚开始

擅长兵种 :不清楚

每天在线时间 :最少5小时,不定

联系方式:(电信1)QQ群:12351037

[em05][em05][em05]

策4内测准备进那个服务区:电信1

策4内测时游戏角色名字:紫枫

准备加入军团的那个部门:组织安排

开始玩三国策的时间:策3,赤壁(以前都是自己一个人随便玩玩,所以这次想找群伙伴门)

擅长兵种:雍,扬

每天在线时间:4小时,周末多一点

联系方式(QQ):82105985