三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 平阳公主

[棉竹关各位团长请进]28日晚淘沙模式有感!

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-4-30 11:20:00的发言:

三国策打仗的快乐在于对战!

军团存在的意义在于竞争

没有竞争就没有活力,都变成死服的话,三国策就真倒闭了

1、三国策打仗的快乐在于对战!

你说的没有错,现在的对战快乐?人员不足、八套硬撑,你快乐?

2、军团存在的意义在于竞争!

没错,现在都跨服了,你的目光还在服务器内的军团竞争?鼠目寸光也

3、没有竞争就没有活力,都变成死服的话,三国策就真倒闭了

没错,现在的竞争已经转移到了全服竞争,在这争田夺地能有多少成熟感?

以前三国策是秋猎奖金30万RMB,现在是武圣50W汉玉,线下20WRMB,官方意欲何为?跟不上领导的发展思路,混个毛啊!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-4-30 12:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-4-30 11:20:00的发言:

军团存在的意义在于竞争

没错,现在都跨服了,你的目光还在服务器内的军团竞争?鼠目寸光也

没错,现在的竞争已经转移到了全服竞争,在这争田夺地能有多少成熟感?

以前三国策是秋猎奖金30万RMB,现在是武圣50W汉玉,线下20WRMB,官方意欲何为?跟不上领导的发展思路,混个毛啊!

呵呵,1年前谈判我就是这么个观点,半年后的谈判我还是这个观点,建建听我念叨的最多吧,现在你也这观点,殊途同归啊,不容易

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

前三国策是秋猎奖金30万RMB,现在是武圣50W汉玉,线下20WRMB,官方意欲何为?跟不上领导的发展思路,混个毛啊!

垃圾狼,哈哈,当了州王就是思路变了哈,眼界也开阔了,不知道那些没当上的现在怎么想啊?

回复 支持 反对 引用

这些奖金那些没当上州王的没法想?还是可以想想的。30万奖金至少要给48个人。武圣汉玉能者据之,但你知道又有多少人受惠。线下20万也要至少32个人分。要知道这都是至少,期间会有多少利益再分配。

是这14个州王,那些没当上州王的人才没法想。

但有了皇帝,至少多出皇帝+将军4个和州王同战力的官位,还有多少文官能分封有劳之士。

不和平,狭隘来讲,得益的除了军火商,有偿枪手,就是14个州王了。

回复 支持 反对 引用

虽然是老生常谈,但能谈出结果就是好事。拭目以待。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-4-30 14:20:00的发言:

前三国策是秋猎奖金30万RMB,现在是武圣50W汉玉,线下20WRMB,官方意欲何为?跟不上领导的发展思路,混个毛啊!

--狼,哈哈,当了州王就是思路变了哈,眼界也开阔了,不知道那些没当上的现在怎么想啊?

洲王只是一个帐号而已,是为军团核心力量服务的!

说起奖金,仍进去的钱可以自己设立奖金了,那也只是成功走向颠峰的标志而已。。仅此而已..

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2010-4-30 13:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-4-30 12:51:00的发言:
QUOTE:

军团存在的意义在于竞争

呵呵,1年前谈判我就是这么个观点,半年后的谈判我还是这个观点,建建听我念叨的最多吧,现在你也这观点,殊途同归啊,不容易

QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西瓜,我跟卡龙聊过,他非常认同我的观点,再听你这么说,难道真有些误会?

[em01][em01][em01]

要不卡龙给封个外交部长,我尝试一下?

[em01][em01][em01]

如果大家感觉不到快乐,矛头最终指向还是军团最高指挥官哟!

回复 支持 反对 引用

既然和,出皇帝肯定是应该的,主要矛盾可能在于出在哪团,毕竟出在哪团,那团更有可能出成绩。

回复 支持 反对 引用

出皇帝在那个团倒是没太多关系。皇帝军团(皇帝+7个州,拿上交州和徐州);另外那个军团7个州,但相对就多2个主力州也行啊。保证2个联盟战斗力相当。个人观点

[em99]
回复 支持 反对 引用

这样跨服比赛期间,比其他皇帝服也就是少个丞相而已。现在绵竹关相对玩家比较多,天地盟有3-5个主力战队,对弈天下也有5个战队的人,合成一个团参加比赛,那就是玩家出走。个人建议:出皇帝没问题,但州还是2个军团各一半,都独立参加比赛吧。

[em115][em115][em110][em110]
回复 支持 反对 引用