三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 不灭晨风

无家可归的对奕天下的朋友们欢迎来灌水

由赵宝刚导演,佟大为马伊俐领衔主演的32集电视连续剧《奋斗》,从6月8日在浙江经视开播以来,就以强劲的势头,领先于杭州当地黄金时段的所有电视剧,收视率最高达到5.0,平均收视率也达到了3.9,并保持着持续上升的趋观众的心。

[em04]推荐电视连续剧
回复 支持 反对 引用

《奋斗》主要是讲述了以佟大为、马伊俐、李小璐(李小璐李小璐)为代表人物的一群从学校刚毕业的大学生走入社会,融入社会,并在其中找到自己位置的过程。佟大为饰演的“陆涛”是建筑专业的高才生,在毕业后的几年里经历了家庭,情感和事业的多翻重大变故,最终寻找到真实自我的过程。佟大为的表演真实生动,将一个深情款款充满理想的年轻人形象塑造额栩栩如生,赢得了观众的一致好评。赵宝刚导演在谈到这部剧时,说这是一部拍给当下父母的作品,让他们去重新认识和关心自己的孩子,但在这部作品热播时,剧中每个人物的命运变化,同样也牵动着许多轻观众的心。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

不灭傻样[em10]不供饭后点击[em38]
回复 支持 反对 引用

[em04]后果自负[em31]其实不灭很可爱的拉
回复 支持 反对 引用

[em48]其实沙发做久了PP还是会累的,可是我要坚持的我要达标文章100个,[em46]做可爱的版主
回复 支持 反对 引用

[em04]我要努力 A ZA A ZA Fighting~~
回复 支持 反对 引用

[em08]大家知道BMW 是宝马车的标志符号吧,可是有没有人知道BMW代表什么意思吗?[em02] The answer is very Romantic[em10]
回复 支持 反对 引用

一部分人会答 “别摸我”→BMW

但是其实很少人会知道它BMW有另外个意思,就是

[em10]Be My Wife做我LP
回复 支持 反对 引用

[em10]求婚送宝马是各位成功男士的不错选择哦
回复 支持 反对 引用