三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小生空虚

合服后的和平建议

哈哈   ,,,刷分走人,不做评价。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用清清易水寒在2009-11-24 16:05:00的发言:

我印象中出个皇帝的团

也就皇帝、丞相能参加秋猎

其他的2品及以下的文官是都不能参加秋猎的

还有皇帝军团14个州王也可以参见比赛,分给对弈天下军团几个州,还要求加入到天地盟,秋猎

时候对弈还不能用,要那样的州有毛用啊

回复 支持 反对 引用

既然开打当然就是谁花钱多谁买的官多,谁的人多州战的时候就报的多~~都开打了还协商那些干嘛。。。

回复 支持 反对 引用

既然开打当然就是谁花钱多谁买的官多,谁的人多州战的时候就报的多~~都开打了还协商那些干嘛。。。 就是 就是。。。。。。 不过 建建是个好同学 辛苦了。。。。。。大家不会忘记你的努力。

回复 支持 反对 引用

建建,虽然我和你接触不多,但是你的最后几句话确实让人感到震撼。

回复 支持 反对 引用

玩3国为了啥??

我认为统一不统一其实对真正3国玩家不重要(枪打出头鸟--招风),重要是人人有官号打水伏打45 带宝玩跨服不吃亏,还有点快感(好比嫖客),网同转逐鹿在和棉住在和区 其实一直都在战斗,这个过程有多少人展转去新(忙活个洲王),多少人绝望(默默去玩4 5),多少人伤心而去(金钱白花没收获)。好好想想 真正战士 骨灰玩家现在还省几个??;我认为不是花钱就可以统一 就必须统一,因为统一可以给大多数人带来好处。官方为什么老是用和区破坏统一呢!任何会玩点3国的人都应该清楚,这个道理不明白的人 基本也没有发言劝,肯定是个打4 5 都不会打的SB;一个小小棉住关而已 看看网同都是个什么样了,水伏必须2品进;45满天飞(商店宝 10级宝);还没有几局。捣乱不是策略是小人 好比进局时间到逃跑;放弃小我 成全大我 才能统一 不 管他皇帝 是谁,是哪个团。哪怕封个卖酒小官 也是对玩家真正实惠。人人都想洲王 洲王基本要拿出时间 金钱 ,就算当上一个洲王 天天上小号打4 5,说难听的 卖血买点宝 为比赛,有意思么??(也是站茅坑不拉粑粑么)要下了 下回聊 88同志们 都冷静 都快乐 语音PK 。
回复 支持 反对 引用

衣不如新人不如故!

真理颠扑不破!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dizhen在2009-11-25 1:28:00的发言:
皇帝出在哪个团无所谓,大家都有免费的官当才是最主要的。50多个免费的官,谁不要谁是傻子了,再说了秋猎的时候,皇帝团只能上皇帝和丞相,文官主要还是给打武圣的人用的多啊。

说这话的哥们,用脚后跟想想吧,假如让皇帝出在对弈天下,其他团能同意吗? 出皇帝不是为了那些免费的官,最重要的是那些可以参加秋猎比赛的州王号。我们对弈天下早有口号,如果让皇帝出在我们对弈天下,我们可以一个州都不要,都给盟团,我们的胸怀不够宽阔吗? 说任何话,都要站在对方的立场上想想,只知道自己想得到什么好处,不顾其他团的想法,是自私的,愚蠢的。

这个游戏就是为战争而产生的,和平不会存在,想和平就不会有这个游戏,想和平就是想继续和服。

回复 支持 反对 引用

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用