三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 垃圾狼

联想之家和对弈关于停止封王和州战的协议

QUOTE:
以下是引用九霄追月在2010-7-27 15:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-27 14:40:00的发言:
小七最近脑子秀逗了吧,看我说的话就不是答复你的,和你的话没任何关系。就是字少,引用下你的,多点字。

破楼这话说的真不诚实,在你没有重新编辑的时候我就看到你的回帖了,你敢说不是答复他的?

绵竹关和平有自己的轨迹,虽历经坎坷,但终究谈出了和平。”这句话你没有重新编辑,是当时的原话;但“感谢对弈天下所有为和平出谋划策、积极努力促进和谈大局尤其是做出重大让步的人",这句话你敢说是当时的原话?你敢说当时这句话里没有出现“小七”这个称呼?人要诚实,更要真诚!

这个可以有,但这个很难有。谁敢说自己一辈子诚实?谁能说自己时时处处都待人真诚?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九霄追月在2010-7-27 15:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-27 14:40:00的发言:
小七最近脑子秀逗了吧,看我说的话就不是答复你的,和你的话没任何关系。就是字少,引用下你的,多点字。

破楼这话说的真不诚实,在你没有重新编辑的时候我就看到你的回帖了,你敢说不是答复他的?

绵竹关和平有自己的轨迹,虽历经坎坷,但终究谈出了和平。”这句话你没有重新编辑,是当时的原话;但“感谢对弈天下所有为和平出谋划策、积极努力促进和谈大局尤其是做出重大让步的人",这句话你敢说是当时的原话?你敢说当时这句话里没有出现“小七”这个称呼?人要诚实,更要真诚!

这个,没必要回帖。无聊。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-28 9:04:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

无聊?是因为被别人掀开了盖头,看到了不想人知道的东西吧?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九霄追月在2010-7-29 22:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-28 9:04:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

无聊?是因为被别人掀开了盖头,看到了不想人知道的东西吧?

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

马腾是做什么工作的?怎么没生在文革时代?AB团?三反五反?红卫兵?坚定的左派分子?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-30 8:23:00的发言:

马腾是做什么工作的?怎么没生在文革时代?AB团?三反五反?红卫兵?坚定的左派分子?

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

而且还是自讨没趣的那种,哪里不待见他,他偏往哪去~! 又不是一个区的了,还没完没了

回复 支持 反对 引用

事实胜于雄辩。

路过。。观望。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用水銀在2010-7-30 11:24:00的发言:

事实胜于雄辩。

路过。。观望。。。

狮 屎 胜于 熊 便?

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

破楼吸取教训,谨言肯定没坏处。

你既然说过我还算不错一个人,那我就对你说句忠言,言论不要过于自我,别人说的未必错,自己说得未必对,智者不会因为一个错误而继续错误。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用