三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 垃圾狼

联想之家和对弈关于停止封王和州战的协议

QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-30 8:23:00的发言:

马腾是做什么工作的?怎么没生在文革时代?AB团?三反五反?红卫兵?坚定的左派分子?

QUOTE:
以下是引用天生帅哥在2010-7-30 10:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用破楼兰而还在2010-7-30 8:23:00的发言:

马腾是做什么工作的?怎么没生在文革时代?AB团?三反五反?红卫兵?坚定的左派分子?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

而且还是自讨没趣的那种,哪里不待见他,他偏往哪去~! 又不是一个区的了,还没完没了

这几天出差,今天回到工地,喝了点酒,想说明一下,心理有挨砖的准备!

在破楼(请注意:此次破楼称呼没有其他含义,只是习惯的问题)回复天下第七的时候,我也是刚到办公室,看到之后想说点什么,思考的时候厂家代表要离厂,来我这里告别,就给耽搁了,忙完之后回到电脑前,发现破楼已经重新编辑了回复,所以我也就没再跟帖。

也许是我的脸皮厚,不待见的地方还总来,看到破楼对天下第七的回复后,想到了当时他的回帖,就说了几句。

天下第七和小七非一人,破楼不知是不知还是笔漏。。。。。。

笑傲只有不在游戏的兄弟,没有不是兄弟的兄弟!!!这句话可以引申到白马、单刀、云梦泽!!!这不是我一家之谈!!!这可是我们兄弟不同其他之处!!!

回复 支持 反对 引用

一波未平一波又起。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九霄追月在2010-8-6 22:21:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用天生帅哥在2010-7-30 10:25:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

而且还是自讨没趣的那种,哪里不待见他,他偏往哪去~! 又不是一个区的了,还没完没了

这几天出差,今天回到工地,喝了点酒,想说明一下,心理有挨砖的准备!

在破楼(请注意:此次破楼称呼没有其他含义,只是习惯的问题)回复天下第七的时候,我也是刚到办公室,看到之后想说点什么,思考的时候厂家代表要离厂,来我这里告别,就给耽搁了,忙完之后回到电脑前,发现破楼已经重新编辑了回复,所以我也就没再跟帖。

也许是我的脸皮厚,不待见的地方还总来,看到破楼对天下第七的回复后,想到了当时他的回帖,就说了几句。

笑傲只有不在游戏的兄弟,没有不是兄弟的兄弟!!!这句话可以引申到白马、单刀、云梦泽!!!这不是我一家之谈!!!这可是我们兄弟不同其他之处!!!

好象不是就这一回吧,曾经在逐鹿中原的时候,天下行到哪,都能看到你的回贴, 俗话说,道不同不相为谋。 龙行天下虽然不存在了,但是兄弟情意犹在。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天生帅哥在2010-8-7 16:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用九霄追月在2010-8-6 22:21:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

好象不是就这一回吧,曾经在逐鹿中原的时候,天下行到哪,都能看到你的回贴, 俗话说,道不同不相为谋。 龙行天下虽然不存在了,但是兄弟情意犹在。

肯定不是这一回,但也不是天下到哪都能看到我的回帖!

借用你的一句话“兄弟情意犹在”,我回破楼的帖也是有针对性的回帖,

并不是见帖就斗嘴!

这件事就此拉倒,OK?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九霄追月在2010-8-7 23:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天生帅哥在2010-8-7 16:52:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

肯定不是这一回,但也不是天下到哪都能看到我的回帖!

借用你的一句话“兄弟情意犹在”,我回破楼的帖也是有针对性的回帖,

并不是见帖就斗嘴!

这件事就此拉倒,OK?

针对破楼本人的人身攻击吗?

早该拉倒了 OK

回复 支持 反对 引用

谢谢帅哥哈,我的好兄弟!

帅哥你也别和他们争论啦哈,我现在对一切事情看的都很淡,也想通了。

以前他们说的也不无道理,很多事情我做的也是不妥,这事情就过去吧。

帅哥有空回来游戏看看是可以的,但是千万不要再打游戏啦,这个游戏就是个无底洞,你还是好好照顾家庭,没事来聊聊天好啦。

回复 支持 反对 引用

破楼这话倒是实在,其实论坛本来就是沟通交流的地方,无端的谩骂解决不了问题,反而会显得自己掉价。
回复 支持 反对 引用

这次真情活动 彻底断了在玩的念头 哈哈~!

回复 支持 反对 引用

不过需要我的时候 我随时回来~!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用随机看帖在2010-8-9 14:25:00的发言:
破楼这话倒是实在,其实论坛本来就是沟通交流的地方,无端的谩骂解决不了问题,反而会显得自己掉价。

呵呵,陌生的随机同志,你可以翻遍我所有的帖子,不会找到一句骂人的话。

回复 支持 反对 引用