三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 建建

绵竹关出皇帝的条件

好,欢迎!服务器人多才热闹!
回复 支持 反对 引用

通篇看了一遍各位老大的贴子,作为一个旁观者说自己的几点看法。

1、建建是个好同志,这个是两边阵营都承认的。

2、各位讨论逐渐跑题,又跑到当初怨谁先开战、谁怎么地的,没意思。

3、两边阵营都有侠肝义胆的汉子,都是好哥们、好朋友,但是就是沟通少,没办法融合。

4、破楼到哪都有人说他,这有他自身的原因。有时候他说的、想得比较简单,有时候比较复杂,拽文嚼字、含沙射影的,但是人还不坏,就是有点想当然、自以为是。

5、综合别的服务器情况来看,皇帝从来不是打出来了,都是谈出来的。

让我们大家一起祈祷吧,阿门!

我们和你们和服吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

你自己服都搞不明白。。还来。。。。呵呵,h喝多瞎说。。。。

回复 支持 反对 引用

是啊,云梦泽现在什么情况,我有空回去看看。

不过估计没几个朋友认识我了,认识我的都是对手

回复 支持 反对 引用

破楼到哪都有人说他

这意思是到哪里都能成为争议人物?哈哈,肯定不是夸我了!

要是我原先没弄过军团坚持和你们对抗,也许就没人关注我死活了。像天命英雄,桃花结义,风雨同路,中华英雄等团的人好像就没什么消息哈。

坚持是一种美德,但是坚持不下去就别死扛哈

回复 支持 反对 引用

你错了,破楼。

我们团是有好多嚣张的人,但是我们的朋友比敌人多。

关注论坛,并不是关注你,又在自以为是了,看到了好的帖子,我也想评论评论。

但是在论坛看到你,还是感觉很亲切的,无论作为对手,还是作为敌人,呵呵。

你总在说我们怎么地对你,反过来说,都是一个城市的或者曾经在一个城市过,秦琼、杨广找你,你都不见,我们还能说什么。

哎,三国策一路走过来,我手里留了一大堆号,一个号就代表着一个离开了的朋友。

但是更多的是变成了现实中的朋友,虽然都不玩这个游戏了,但是没事打打电话,出差去对方的城市,喝一顿,喝完走在奥体中心的广场上散散步。

说句实在话,游戏已经不重要了。

回复 支持 反对 引用

胡闹,烈火叫你回家写检讨了。

另外,咱们团谁嚣张了。。。。我可低调了。

回复 支持 反对 引用

绵竹关 貌似不平静呀 貌似又透漏出渴望平静的欲望。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

胡闹,说句心里话!

俺现在也觉得当年秦琼和张飞找我,我不见是有太大的遗憾了!

可能当时只是把这个当做一个游戏,开心开心而已吧,也许玩游戏本身就是逃避现实的一种表现,所以不想见吧。

还可能就是心态不好吧,从小受古代历史中的除暴安良、对抗强权的思想作祟,当时除了我们,整个服务器其他军团基本上都和你们结盟了,如果俺们也和你们谈和,就真的和平了。

其实最深层次的原因对你们联盟一起对付一个全部是策4新手组成的一个新团有意见,三国策玩家本来就不多,好不容易招来了很多新人,结果我们第一年就被(一个老玩家联盟,其中还有个空团)打的四大皆空,严重打消了团内新人继续玩三国策的积极性,招来新人是官方的工作,留住新人是需要官方和老玩家共同的事情。

当时我们还学会了很多东西,比如一个人开几台机器开几个号码挂机做比赛,比如收水放水,进入战局之后就强退,比如买官军团操作统一出价,比如战局内4个人兵种要相互配合,比如集中在论坛上攻击对方军团长一个人以离间对方军团军心等等,这些都是当年秋猎结束后的收获。

当时对三国策秋猎已经州战什么的都不懂哈,结果四大皆空后就带着人出走了逐鹿中原....。

不谈过去了哈,人生一世草木一秋的,何必为过去耿耿于怀呢!

只能怪我们正确的时间遇到了错误的对手。

回复 支持 反对 引用

意犹未尽的,再说两句可能会引起争议的话哈

其实说句实话胡闹你们也别生气别激动别又骂我哈,笑傲江湖这个军团的理念及做法比后来遇到的天地盟差的太远,天渊之别!同样来自白马,天地盟那些玩家的素质、技战术、对人对物的方式方法远远强于你们笑傲江湖的,包括对弈天下、临江仙、共和国卫队、英雄华夏、煮酒等等军团也都不同方面比不上天地盟。

卡龙别生气哈,我是纯客观分析,不代表个人倾向和政治立场。

回复 支持 反对 引用