三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 平阳公主

[棉竹关各位团长请进]28日晚淘沙模式有感!

QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-5-2 18:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用水銀在2010-5-2 12:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

日,你把天地盟那搞涝了,又跑这来涝了啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我上不了游戏。。只能网页打仗。。

何况我会游泳。。涝了也没事。。

南方正旱呢。。

回复 支持 反对 引用

[em103][em103][em103][em103][em103][em103][em103][em103][em103][em103][em103][em111][em111][em111][em111][em111][em111][em111][em111]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用皇族帅哥在2010-5-2 19:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-5-2 18:20:00的发言:

真搞不明白,说来说去都喜欢往死胡同里钻!

1楼两句话的含义分开来说,真有这么难操作么?

每逢有线下比赛、秋猎比赛等需要以战队为单位把精力放在跨服的时候,两大联盟互不侵犯(不进攻也就不用防守),一切和平!这个不好实现么?

没有上述比赛期间,联盟开战,想怎么攻就怎么攻,想怎么守就怎么守,武官想多少钱买就多少钱买!这个不好实现么?

老把焦点放在出皇帝上面,那还玩啥呢?皇帝是打出来的,不是谈出来的!

只是换个角度玩君子战,这样既不影响联盟在跨服中扬名立万,又可以在无聊时有比赛打,多好的方法没人往上靠啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

绵竹关要想和平 就扛起(狼)的大旗 吧 哈哈 狼以后谁提皇帝2字 我帮你灭他丫的

[em01][em01][em01][em01][em03][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用古色古香在2010-5-3 13:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-5-2 18:20:00的发言:

每逢有线下比赛、秋猎比赛等需要以战队为单位把精力放在跨服的时候,两大联盟互不侵犯(不进攻也就不用防守),一切和平!这个不好实现么?

没有上述比赛期间,联盟开战,想怎么攻就怎么攻,想怎么守就怎么守,武官想多少钱买就多少钱买!这个不好实现么?

老把焦点放在出皇帝上面,那还玩啥呢?皇帝是打出来的,不是谈出来的!

只是换个角度玩君子战,这样既不影响联盟在跨服中扬名立万,又可以在无聊时有比赛打,多好的方法没人往上靠啊!

绵竹关要想和平 就扛起(狼)的大旗 吧 哈哈 狼以后谁提皇帝2字 我帮你灭他丫的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你那杆枪已无枪头,想发威得跟唐伯虎练练无头神枪啦!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用平阳公主在2010-5-3 16:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用古色古香在2010-5-3 13:47:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你那杆枪已无枪头,想发威得跟唐伯虎练练无头神枪啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

垃圾狼,别郁闷哈,不是你的方案不好,而是别人考虑问题的方法和角度与你有差距。密切关注事态发展。

观望中,哈哈,我现在学会观望了哈

回复 支持 反对 引用

唐伯虎 碰到的一个秋香 ,难道你 你 还能碰到母夜叉孙尚香 ,枪还是 宝枪未老的老枪 就算是秋香 那也将就着给老枪头打磨一下而已

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

路过 灌水。
回复 支持 反对 引用

出师表哪个军团的这么牛 X呀?

05年打比赛的时候,我10连胜的时候怎么没遇见过这等人物呢

回复 支持 反对 引用