三国策论坛

登录  立即注册
搜索

线上争霸对弈天下战队积分表!3月2日更新

楼主

对弈天下战队:队长:双子座卡龙,队员1:中原狼,队员2:朝廷&卫青,队员3:朝廷

不论输赢,只要打出真实水平,自个儿开心,队员们扬名就成哈!

回复 引用

沙发
这一组,不出意外,应该是傲视群英和龙虎羽林中的一个出线,这两个组合都有超级打手做灵魂人物,队员个人能力都是一流,除非他两个队里面有提前放弃的.
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2010-2-4 10:57:00的发言:
这一组,不出意外,应该是傲视群英和龙虎羽林中的一个出线,这两个组合都有超级打手做灵魂人物,队员个人能力都是一流,除非他两个队里面有提前放弃的.

超级打手说我么。。

这组很混乱,输两场是有可能出现的。从官位宝物考虑,有6个队还有出现可能。

[em04]
回复 支持 反对 引用

地板
楼上的毕竟拿过神将,就看队员配合了。猛虎还在玩吗,不一定吧,再说了,小妖他们也应该可以的吧,定军山也是老服,情书他们不至于没有实力竞争。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用独尊在2010-2-4 12:33:00的发言:
楼上的毕竟拿过神将,就看队员配合了。猛虎还在玩吗,不一定吧,再说了,小妖他们也应该可以的吧,定军山也是老服,情书他们不至于没有实力竞争。

定军山实力不错,但是不如那两组人员组织配合耐久稳定吧,而且心气好像也不高.....

老虎也不玩了,但是不可和黄泉都在,这样他们组的竞争力足够了.

至于小庄,是添头,不算打手

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用独尊在2010-2-4 12:33:00的发言:

QUOTE:
以下是引用天下第七在2010-2-4 12:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2010-2-4 10:57:00的发言:

超级打手说我么。。

这组很混乱,输两场是有可能出现的。从官位宝物考虑,有6个队还有出现可能。

图片点击可在新窗口打开查看

俺们组很愁人,从目前结果来看,必须8战8胜才能出线,输1场肯定淘汰....

回复 支持 反对 引用

战前积极准备,战后认真总结。胜利失败都是收获。

回复 支持 反对 引用

第一场就输给你们了...

不过这地形也太jb恶心了, 一家都为 天水 一家监军 北地 ,唯一一家骠骑益州在淄桐..

你们凉王在新平,并州大将军在眉,陈仓 雍州副将还司马君主.. 一进来看这地形把我恶心晕了..

不过我们也打错了,,开局紫铜因该查一下眉的,而且北地第一季打保守了.

后来检讨时,不管你们进攻谁,北地都分宝两枪走扶风,3月在眉砍一下,有很大机会一家换一家...

希望你们后面猛一点,把他们都干倒,反正我们两组已经打过了...

回复 支持 反对 引用

反正感觉这组不好弄,大家都有机会。咱们好像是官位最高的一组了。

回复 支持 反对 引用

小庄,为啥鲁迅头说你是第5届的武圣冠军,我记得第一届也是你啊

回复 支持 反对 引用