三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第一战队报道贴

楼主

先自我介绍下,我是游戏里的风 ,惯用兵种,凉州,体力100 智利95 领导40,一般游戏时间 工作日 晚上19:00后都在,周末没事基本全天。

队长 风和阿布(阿布比赛用我号) 副队长 铁血鲸

组员 廖化  铁血鲸  地主  关公战秦琼  南山采菊  白马将军 龙翔九天 电

一队欢迎没有队伍的新人老人加入一队,我们队成立的目标是为军团培养出一支配合默契,技术过硬的队伍。

希望参赛人员属性要求:智利80,体力最好100,最低也要80,领导0,声望满。

宝物要求:8级宝,根据不同兵种选择不同宝物。

回复 引用

沙发

白马将军 体力60 智力80 声望满 领导0 凉州

最近家属区 交换机坏了 不能上网

一般上网时间:如果我上白班,晚上七点以后就在

如果我上夜班,晚上都在(如果领导视察......)

回复 支持 反对 引用

板凳
白马将军,晚上7:00左右我m你,我们配合一把,上次用胖子,把你郁闷坏了吧,哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
白马打得不错,昨天2打我们4都赢了
回复 支持 反对 引用

。。。。。厉害
回复 支持 反对 引用

李剑在棉竹的名字叫什么#55

回复 支持 反对 引用

叫天王

回复 支持 反对 引用

10。26日,赛事小结

上场队员:风刘备凉,廖化青,铁血鲸庸,地主凉

问题1:鲸智力太低,只能用4级宝

问题2:之前没有一次配合过,而且大部分人应该没有参加过秋猎,不太熟悉快节奏

问题3:技术还存在一定问题

我把赛事描述一下,(汗,本人2季被灭)把看到的问题说下

我位置记不清了:紧挨着司马凉(老枪),司马挨着同盟孙坚青(水仙)

我带最好将高顺,毫无疑问,敌人肯定会侦查,司马应该是分宝出2骑兵,水仙应该是分宝出2枪,这样的结果就是,无论我是布阵还是出兵,都会死,救援很难赶到,(唯一可能的救援是铁血鲸,离我有一个关,还有一个城的距离)我当时的战术是分宝,出刘备,高顺,2骑兵,刘备下副,缩短与鲸的距离,高顺埋伏在中间,准备连线千(知道老枪坏,肯定会段我)没想到在第二月我打到副城的时候,可恶的司马满气踩在了我42位置(晕死,司马真的狡猾,我本想他应该踩在43段)然后3月我去42就可以连线,千掉,没办法只能去了41,注意这里,如果我能到32或者52,一样可以贴到司马,这样还是可以千的,但是我高顺没马,只能到41,3月,司马43,马腾满气骑兵围城,大孙90多气的枪无情的打我主。第二季,我的3指是帮同盟看了2指,还剩一指把我成里分智利宝和政治宝的垃圾,的宝收回。

其他,在第一季里,2个同盟都没有出兵,而且挨着敌人,廖化出了一个垃圾枪,养气,晕。。。。

写这个贴的主要目的,1、是让没有参加比赛的朋友看到,比赛的情况,学到一些东西;

2、把存在问题的地方写出来,供比赛人员改进;

3、就是想让大家处于我的这种情况下有没有更好的处理,这个应该是老枪和水仙最有发言权;

4、希望抛砖引玉,听到不同的声音。

第一次写这个冬冬,大家一定要多发表意见,尤其是我2季的处理,希望看到大家不同的处理意见。

回复 支持 反对 引用

10。26日,赛事小结续

刚才主要是把我的情况说了下,现在说一下如果是我怎么处理其他3人的第一季

先说大曹:毫无疑问看带的枪将,把宝分给最强的2个枪将,然后看一下最弱的枪将带包后,能不能一下打下空城,如果能,就出弱的枪将,如果不能就出大曹,而且是必须一季要打下一个离敌副的空城,换句话,弱枪将一下能下城,但是一季走不到空城(因为没马,或者马不好),那还是要出大曹,明确下来后,训一指,出1枪,下季,训1指出垃圾枪,出最强枪将。

孙策:基本一样因为临敌,最少要出1个兵,别让敌人围成打你,下季出最强孙策,+大曹完全可以全歼敌人。敌人来打可以阻敌,敌人防御,我们就出击。

曹丕:因为智利低带的玉花,第一季配宝出2刀,最好都带埋伏,不要怕拉低攻防,不待埋伏就是靶子,不养气,直接去敌主,配合他们必须保证在3季内下一家,如果我能千,就可以为大家多争取一季,而且可以为大家侦查。

这是我能想到的在没有地利优势的情况下,最好的战术,写得比较混乱,可能只有我们自己和老枪他们可以看懂,多提宝贵意见。

回复 支持 反对 引用

不知道你具体位置,以及地形,假设敌人青第二季才能到你主。

我的想法。此时,下副对你也许并不是最好的选择。

1月 2骑 1,22养气,司马也应该养气,2,3月 通过走位,卡住建阵的位置(难度很高,呵呵)。

下季加3阵,固守,等待鲸的救援。

另外,你应该带了2马吧?!怎么高顺无马?!

推荐使用UT系统,否则交流不及时,就是一盘散沙,各自为战了。

回复 支持 反对 引用