三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 原来乳此

[吐槽] 真服了煮酒论英雄团的州王,单挑输了不给汉。

台服論壇版主 发表于 2016-7-30 16:43
陆豪战神110 发表于 2016-7-30 15:23
你妹的 你那打法猥琐的一B 老子实在瞌睡的不行了 照你那打法 我跟你墨迹到明天早上也打不完。。要是我被你下了 我输的心服口服 ,别在这装B 知道不 。
雙方互相沒有陣亡或下主城,
勉強算是平手,再打一場吧?

以後要賭之前,講清楚,
非戰算輸,不然就設個年限,時間到算平手,誰都不輸錢;
不然每個人居劣勢就非戰,永遠不會被下主城,永遠不會輸

州王5年10年打不下平民,
平民5年10年守住州王每波攻勢,
?或是分秋色?
觀眾心裡自有評論。
不服氣,那就雙方各開平民號單挑,誰也沒有優勢。

尿急、地震、斷網、睡著、吃飯、黑屏、搶劫、水ˋ災,
這麼多藉口可以用
除非現場直播,誰又能知道是真的還是畏戰?
怕輸,別打,更別賭;
不屑為敵,也別打別賭。

李小龍每天收到1萬多封挑戰書,難道每個都打嗎?
武林高手,就應該要有高手的風骨。
这次不认同你说的,虽然以前看了呢好多评论比较认同

以技巧來說,假設15寶和民裸打平手,誰高誰低,其實大家有眼睛都看得出來  发表于 2016-8-5 14:37
單純以勝負來說,雙方各未打下主城,確實是平手  发表于 2016-8-5 14:35
我如果把話說得太難聽,州王應該看不下去  发表于 2016-8-5 14:33
我能理解,這篇是要州王反省的  发表于 2016-8-5 14:32
回复 支持 反对 引用

台服論壇版主 发表于 2016-7-31 09:38
1. 這個世界本來就有聰明和笨的人。
2. 我有個朋友某方面不行,總要藉著吃藥,才能像個正常的人(男人)。                                                   看好你哦
回复 支持 反对 引用

拿破伦 发表于 2016-8-4 23:28
仔细看了录像:1、楼主打的可以,理解了单挑的要领,避其主力,攻其要害,在宝物和带宝数吃亏的情况下,打 ...

偶我们败给这样的军团,才是真的悲哀。反思吧
回复 支持 反对 引用

仔细看了录像:1、楼主打的可以,理解了单挑的要领,避其主力,攻其要害,在宝物和带宝数吃亏的情况下,打 ...

在开局前就确定好的,他主动提出来,我确定之后才开的。还有必要在局里说这些吗? 而且你也看到了,他说的每句话我都没回,这就说明我不是在回避“赌汉”这个话题,而是不想说任何废话来影响自己的思路和情绪。
回复 支持 反对 引用

我也想换本家将啊,但军师不自动,没必要去2、3指拿个将。其实我也拿了个周瑜,准备慢慢换。但是带不了靴子,你看吕蒙本家将,还不是照样被抓。单讲4宝,要面临很多无奈的。
回复 支持 反对 引用

不管怎么打,只要没作弊就是战术的一种,既然赌约200汉一方逃跑也算是输,就算是掉线一样是输,更何况还是一个大大的州王欺负平民,按等级划分根本不是一个档次,不用战略手段,这还叫策略游戏吗?这个州王人品不行,胡搅蛮缠,技术水平更差,简直丢州王的脸。难道士兵炸坦克用炸药包也是猥琐呗。
回复 支持 反对 引用

我想知道的是,最后汉到底给没给?
回复 支持 反对 引用

见过
回复 支持 反对 引用

原来乳此 发表于 2016-7-30 13:23
今天凌晨半点,王者服煮酒论英雄的幽州王陆豪战神开了局,等了半天人都不来,我说开吧,人是等不齐了。他说:“单挑?200汉一局”。我说好。
于是进战局。战局情况:他,幽州王  南安;我贫民,兑州,上庸。然后打到2点半,我死了一师一枪,丢了2将,他死了2营1师,3刀。眼看师马上要被杀,他就说,我恶心他,太猥琐,打到明天都打不完,然后就跑了。今天进服看见他说:“我的200汉呢?”,没想到他居然说:“给个屁啊,又不是你下的我”。我说“就200汉而已,不给就算了”,他居然说“你打得太猥琐,是我自己跑的”

哎,我是真服了,这是啥州王,再说战局基本都是压在江阳,紫铜一带打。你州王,我贫民,你带6个,我4个宝,你带5.6套,我只有4套,你训一指40多,我一指34,难道要我和你硬拼吗?
    各位说说有这样的吗?本来不想来发帖,不给就算了,但不能说我打得如何如何啊,

各位,录像出来了,有兴趣的可以去看看。不用多说了,一是看各自的战略布局和战术,我的打法是在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人,难道不对?二是看在局里他说的那些话。

录像名:贫民和州王单挑,州王输了赖账不说,还骂人
链接:http://sgclx.sgconline.com.cn/lx_show.aspx?id=13746
真jb丢人,还战神?我看你是标准不要脸的温神!打不过跑了那你他吗永远也输不了是吧?经鉴定,你是孬种一枚!
回复 支持 反对 引用

这帖子怎么还在首页?好几个月不上游戏,不上论坛,这帖子居然还在。就是不知道那200汉到底给没给
回复 支持 反对 引用