三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]告别帖!

楼主

走了!道不同不相为谋!

垃 圾组织的州王战我是发誓不参加,也不允许使用我的帐号!

竟然秋猎也不让打了!!!痛苦的看着你们开始比赛!

心中无限惆怅~~~

和盘古话别后就下线了!他是我告别梦幻时的最后一人~~~

而非梦幻团友~~

退团了!我依然故我~~

遗憾的是我曾经的一腔热血付之东流!

走了~~~我也有了自己的归宿~~

眼不见最干净!我自逍遥天地间~~

最后祝朋友们好运!

回复 引用

沙发

允许我叫你一声哥,你这样走了兄弟们在这群英赋一起游戏了几年的友情怎么办呢?

每个军团都肯定会有她的低潮期,我们团现在也要开始经历低潮的洗礼,但大家坚信会好起来!

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用绝尘-小琪在2007-7-26 22:18:00的发言:

允许我叫你一声哥,你这样走了兄弟们在这群英赋一起游戏了几年的友情怎么办呢?

每个军团都肯定会有她的低潮期,我们团现在也要开始经历低潮的洗礼,但大家坚信会好起来!

几年的友情?懦弱的周郎和小其还知道给我和小叔讲友情?一个两年不来,来后就想篡权的人抵不上几年的友情吧!我看了盟主给莫少的QQ,不要给我说他在QQ上没有表白自己想当军团长和攻击周郎的一些话题!并且要把小楼过海从军团事项表决管理人员中取缔~~无非我小叔预感并验证了他小人所为!带头阻止了他!为了维护你军团长的威严,他冲出来了!反问军团里还有第二个人敢啊?

他盟主凭什么?凭他两年前当过上服名将录的军团长?凭他两年不来,对梦幻的听之任之?美周郎,你好好想想~~我和小叔共同扶佐你多长时间,力挺你军团长的威严也不是一次两次!当军团最困难的时候是谁出的援助之手???一个两年没来的人竟然让你如此上心!你太让我失望了!我小叔不愿意参加盟主组织的封王战,为什么?梦幻现在有三个实力真正超群的组合去打封王吗?况且还要守徐州?打不下呢?不是自己找耻辱吗?败家仔!不参加封王,并不等于不参加秋猎!我看了邮箱里的四组安排人员名单~~~我号竟然也不在其列!好了,既然这样对待我小叔,那我们还是白白吧!

枉费我对名将录和梦幻的一片赤诚!就此话别!

小女子1(本人)

7/27早 (赶飞机,草草一席话)

回复 支持 反对 引用

地板

女子别生气哈,你对梦幻的一片赤诚是天地可鉴、日月可证的,连我都感到深深的敬佩,我敬佩的不是你对军团有多大的贡献,而是敬佩你对军团的热情和负责,毕竟象你这样的骨灰级老玩家,为了保证比赛不掉线不卡,放弃家里舒服的环境而跑到外面的网吧去打,这种精神放全群英赋也不过几人能有,回想本团的老玩家(还远没你玩久呢),实在无语中。。。。

留下来吧,梦幻需要你,朋友们需要你,群英赋也需要你。。。

回复 支持 反对 引用

女子MM请准许我说两句话好吗?现在的梦幻有点相似当年的名人的情形.后来名人分家了,到后来名人的落没,这中间我们名人的弟兄都经历了很多的痛苦,可是最终大家还是挺过来了.我们现在在卧龙岗和白马都发展的很好!而且大家在一起都很快乐!又找会曾经的感觉了.只是可惜在群英的没落.我希望梦幻不要走我们名人的老路,所以不管什么情况,我觉得女子MM请以大局为重.毕竟大家都是多年的好兄弟和好姐妹了.一时的失败并不可怕,可怕的是没有认识到失败的根源.去年我们卧龙和白马两团的成绩都不好,这中间也出现了好多问题,可是大家并没有放弃,今年成绩都提高了不少!卧龙是第二,白马现在也是第二.所以女子MM千万不要放弃.你和梦幻走了这样长的路,能走到今天大家都不容易.盟主这个人我接触过,应该还算可以的一个人.所以建议你们能心平气和的谈谈.希望梦幻能够一直的走下去.因为这里还有我们名人曾经并肩作战过的兄弟.最后祝愿梦幻越来越好!兄弟们不要放弃,为你们的明天而继续战斗吧!!!
回复 支持 反对 引用

忠诚就是坚守...................

回复 支持 反对 引用

真不知道应该怎么说了

可以说每次关于女子的事情我都是力挺女子的

但是这一次我想你有点过了

有多大的问题,也不应该这样

梦幻(准确将是名将录)比这艰难的时候也经历过

但我们都过来了

经历了那些时候的困难,我都不知道还有什么能够摧垮我们

但是,没想到摧垮我们的是我们自己

军团不是哪一个人的,是大家的

军团不能失去哪一个人,但是也不是离不开哪一个人

我希望你能留下,但是,要是真的没有感情了,走了也好

回复 支持 反对 引用

我以前看过一个关于个人和军团荣誉的帖子,写得很好。

回复 支持 反对 引用

搞跨军团的永远是内部的矛盾

因为太在乎,所以才会认真

我来游戏的时间不长

每天都对大家说,要快乐游戏呀

可是结果自己是最不快乐的人

大家团结很重要,不要去冷落任何一人

互护互爱,才是团长久的发展..

我失败了..可是我希望你们那么久的感情

能经的起考验..在游戏中很多时候真的很孤单

只有几位挚友,让自己真的感动,所以好好珍惜好么

我只是无意中看到.发表小自己的意见..

回复 支持 反对 引用

军团是大家的  我相信这句话  一个人的军团是搞不好的   几次去群英   都听说梦幻现在困难   如果能帮还是再帮一把    毕竟几年下来   大家都不容易   如果是管理层出了问题   就比较麻烦了   小女子能做到保证秋猎不掉线去网吧上   确实不是一般人所能做到的   恐怕我也很难做到   如果我能遇上如此全力辅佐的人   三国策的路也无憾了   最后大家都游戏愉快
回复 支持 反对 引用