三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]真心话

楼主
调节一下气氛,你敢玩吗?真话游戏

我在别的地方看到,很有意思,大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了,回贴时请看清最后一位问的问题。

真话游戏,希望大家可以连下去。

好了,我告诉你们怎么玩?

咱首先问一个问题,

然后下一楼的要如实回答(一定要是实话)

然后他再问下一个新问题,

下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:咱说,你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说:“不怕的”他再体温:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答..................

大家注意秩序,不要接乱了。

特别提示,如果发现回错了,回完后再编辑一次,要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答,很有意思的。而且你会发现别人回的比你还快。

好了,咱们现在开始提问:

、我徒弟是大美女吗?

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-4-5 23:51:00的发言:
调节一下气氛,你敢玩吗?真话游戏

我在别的地方看到,很有意思,大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了,回贴时请看清最后一位问的问题。

真话游戏,希望大家可以连下去。

好了,我告诉你们怎么玩?

咱首先问一个问题,

然后下一楼的要如实回答(一定要是实话)

然后他再问下一个新问题,

下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:咱说,你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说:“不怕的”他再体温:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答..................

大家注意秩序,不要接乱了。

特别提示,如果发现回错了,回完后再编辑一次,要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答,很有意思的。而且你会发现别人回的比你还快。

好了,咱们现在开始提问:

、我徒弟是大美女吗?

这个!你徒弟是哪个啊!红儿?如果是红儿就是美女啦!嘿嘿!~问个什么问题呢?如果云行变成女孩子会是什么样子呢?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

额...怎么会问这种问题哦

俺变不成女滴。就算变成女滴也是万人迷。

、楼下滴,希望琳妹妹留在这不

回复 支持 反对 引用

地板

琳妹妹是谁?哦哦^^无论是谁,我都希望她留下,好歹是个妹妹.

楼下滴,你是一个人见人爱的美女吗?

回复 支持 反对 引用

错,我是人见人到的大帅哥!!!

楼下的 你一生是否只爱过一个人啊

回复 支持 反对 引用

我一生很多人爱我,我也爱过很多人

楼下的,我帅吗,说实话哦

回复 支持 反对 引用

帅与你无缘 但和你沾边 ,不过总体来看长的还对得起大家!!!

我这样说 师傅会生气吗???

回复 支持 反对 引用

去游戏看看吧,你被踢出师门了~、

楼下的,你媳妇漂亮吗

回复 支持 反对 引用

长得不能算丑~

我还是比较满意的

楼下的,你最多一次喝了多少白酒?

回复 支持 反对 引用

一斤二锅头。五一在北京玩的时候。结果到定陵还给吐了,丢人啊。

楼下滴,你最糗的一件事是啥~

回复 支持 反对 引用