三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于太阳的点滴回忆

楼主

第一章 初遇里海

玩三国策三年了(左右,好象是,记得不太清了,下次玩游戏时一定记住初进游戏的那一天,以做为周年纪念);之前玩的是华夏,厌倦了千篇一律的打怪游戏,选择了一个不用再疯狂点书标的游戏来玩;结果一进游戏,发现什么也不会,站在司州的桥上,随便点了一女子,要求拜师,她直接同意,然后我问她,下面我该怎么做,她叫我自己去论坛看;这样也叫师傅?我直接拜论坛为师算了;与是两分钟后脱离师门;如此找了几个,好象都不太行.最后遇到一白衣飘飘之男子,貌似很会玩的样子,于是跑过去拜师,他说:我脾气可不好,会骂人滴~,我说,我脾气也不好,不过只要没骂错,还是可以滴~最后他同意我拜师了,(后来我才知道,收徒弟好处大大滴,当时我居然还要求人家~郁闷ING),他就是里海.总的来说,里海的大局观是不错的,技术也还过硬,算是个好师傅,至少知道告诉我七十攻击的才能报给人家哦。

里海那时候和风情万众打得火热,私下曾跟我说过风情一定是个MM,我说何以见得,他说,听他说话不象男的啊,我晕啊,傻师傅怎么不知道用UT啊!

回复 引用

沙发

第二章 里海消失之谜

有一天,里海终于消失了,据我的猜测,可能跟风情真实性别的暴光有莫大的关系,傻师傅当时已情根深种,当知道风情是个男的之后,不能接受,伤心之余,告别三国,回家匆匆娶妻教女,要让时间冲淡这一切。哎,真是往事不堪回首游戏中啊。

当然,也有可能跟这个游戏从包月改为名义上的免费实际上花了更多银子有关,要知道,里海是温州人,以温州人的生意头脑,没有利益的事是不做的,玩这个游戏基本赔钱,所以从此就沉入水底,不再冒泡了。

回复 支持 反对 引用

板凳

第三章 游戏里认识的人物

跟着里海混之后,认识了不少太阳的人。最早的是悲哀,好象是过一个什么任务,找里海,他说他不会,说介绍个人帮我过,此人就是悲哀,初见悲哀好象他也是个四星,后来忽然发现他六星了,很奇怪,后来才知道,原来这是刷出来滴~(听起来象哪个品牌的牙膏的广告?)这个游戏里缺女人,所以注定女人就要给人占口头上的便宜,自从那次悲哀帮我之后,一直叫我老婆,亏啊!!!不过,悲哀还算是个好人,在里海失踪后,一直带我打仗,而且都是和高手打,使我从裸体民冰开始用上了八宝玉林,此后没有兔子,再也不想走路了,害我在这个游戏上花了不少银子。

回复 支持 反对 引用

地板

第三章 那个叫我垃圾师妹的人

小罗是怎么认识的?不记得了,反正都是太阳的,那时候神亭的太阳还是个大团吧,天天上线的高手还不少的,经常开个局团P,估计就是这样认识的吧?他师傅是谁?我不知道。我师傅是谁?估计他也不知道,为什么我成了师妹了?他玩这个游戏有我早吗?小罗出来说一下,别以为你现在是州王就了不起了啊,那也是刷出来的吧?

认识小罗的时候,还认识了一个LAIHAI,大家叫他懒汉,现在也消失了,估计是懒得动了,那时候他老打箱子,还曾经语音指导我同时开任务同步打箱子,可惜出来的将不一样,有点不可控,所以我从来没有胜利打到过箱子,所以我至今不打箱子,不开箱子,哎,我没那个命啊,还是花钱游戏吧,在这里要感谢懒汉让我死了打箱子开箱子的心,要不亏得更多。

回复 支持 反对 引用

第四章 那些高手们

那时候太阳人才济济的时候,经常一起团P,我就跟着牛一点的一边混,团长司令?不算高手,被我砍过几次哦,最后我到了侠骨,用了刀,有一次还用了一个零训弓下掉了他,他在武都,司令,我的记性还不错吧?

LIBU是我比较佩服的高手之一,没打过几局,但是有一局印象很深,我两刀去偷人,他居然出了个人跟在我后面,帮我踩阵,要知道之前我可没跟他说我想干嘛啊,牛人。

元帅那时也是个活跃的高宝(最近怎么看不到了?地震不是震过好久了么?),之所以说他是高宝呢,因为打过几局发现元帅的宝真的是顶级的,哪怕只是平时随便玩玩,但是水平,我就不好说了,有一次秋猎人不够,我来凑,元帅指挥,我在武山,元帅在安定,他们一家在街亭,一家在剑阁,我出一刀下了天水后再出一刀跟他一起弑街亭,其间剑阁的已经打到武都了,我问他要不要加阵,他说不用,叫我加紧训人,结果那季之后人家就到我家门口下了天水三月站到我主城砍了一下了,最后我就被强下了,我的第一次秋猎生涯在元帅地指挥下郁闷地结束了。

还有小帅哥啊,老帅哥啊,吕布6啊,都有一起打过,不过现在好象都消失了?好象还有很多高手,怎么一写回忆录就失忆了。

回复 支持 反对 引用

第五章 离开太阳的日子

有一天醒过来,发现太阳的大部队全部消失了,才知道他们全去群英老服了,留下来的经常看到的还能认识的就是我和越雷;后来小罗也帮我在群英刷了个四星的号,那时候群英全是六七八九星,四星进去尽被人踢,没法玩,不过在里面混了一阵子,认识几个号,何七啊,河海啊,浪漫文化啊,有他们在的时候,带着一起玩玩,他们不在我就去神亭玩,不过那边是三将局,终于还是不适应,所以又回到神亭玩了。有的时候就和越雷一起打打,虽然他打得一般般,不过总比找拉机一起玩好啊,嘿嘿。

有一天在那边收宝,认识了侠骨的骨干,他卖了很多便宜的宝给我,在太阳大部队回来之前的几天,我加入了侠骨。

回复 支持 反对 引用

汗~~还真有意思,原来小罗和悲哀都占过不少便宜哈哈
回复 支持 反对 引用

第六章 玩这个游戏的人

一个游戏跟一个社会很象,就象这个社会一样,有的人做生意,有的人想做官,有的人就想一辈子打打过,过安定的生活;

这个游戏也一样,想做官的人就拼命买官(哪怕做不了多长时间),想做生意的人就天天开箱(哪怕经常要亏,),还有更多象我这样的人就是上来消磨时间,秋猎啊,州战啊,好象是另一个游戏的事情.

官方也是拼了命想迎合有抱负的人,一年一度的秋猎不算,还周周搞州战抢地盘,搞得这个游戏硝烟弥漫(当然,与我等平民无关);也许,这也是吸引一部分人玩这个游戏的原因吧.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用淡黄衫在2008-8-29 15:53:00的发言:

第六章 玩这个游戏的人

一个游戏跟一个社会很象,就象这个社会一样,有的人做生意,有的人想做官,有的人就想一辈子打打过,过安定的生活;

这个游戏也一样,想做官的人就拼命买官(哪怕做不了多长时间),想做生意的人就天天开箱(哪怕经常要亏,),还有更多象我这样的人就是上来消磨时间,秋猎啊,州战啊,好象是另一个游戏的事情.

官方也是拼了命想迎合有抱负的人,一年一度的秋猎不算,还周周搞州战抢地盘,搞得这个游戏硝烟弥漫(当然,与我等平民无关);也许,这也是吸引一部分人玩这个游戏的原因吧.

向我这样只是想做小兵的人,看来给不了官方什么价值哈!

回复 支持 反对 引用

第七章 无数的战局,居然没有两个记得住的....

这三年玩了无数的战局,每天不是被人下,就是下别人,百分之二十的是跑掉,所以非战越来越多.最长的一次打了十五年(中间的内容统统不记得,)之后就睡着了,醒来游戏已经结束;最短的就太多了,经常一季被人下,一季阵亡;虚度了不少光阴啊...越想越觉得这游戏是不能再玩了.

回复 支持 反对 引用