三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]财政部长有话要说:

楼主

偶是本团的财政部长,财政部长是干什么的呢?说俗点就是管钱的[em05].本部长和几位领导研究决定每个周日是本团的捐献日,虽然说钱不是万能的,但没钱是万万不能的(呸!我真俗!)[em03].眼看秋猎的逼近,我们团的财政紧张,所以说什么大家这个周日都要捐献一点,多不嫌多,少不嫌少!一个钱也行啊!几位有钱的主,看了别汗颜啊?周六我记着大家捐钱捐功的底数,如果周日不见长,别怪我上门要啦,要帐可是俺最拿手的.哈哈哈哈!(各位,给点面子,架架势啊)

[em05][em05][em05][em05][em05]
[此贴子已经被蒙恬于2006-6-21 18:06:35编辑过]
回复 引用

沙发
顶~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

回复:(蒙恬)顶~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01...

哈!! 战功一定要捐! 我战功全捐留着没用还不如 为团做贡献 当然我才10万战功 

回复 支持 反对 引用

地板

小雪,留着周日捐,让我的周日捐献计划有点成就感哈!向小雪学习!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

钱全部捐了,我本来不想玩了,但是我看了老“墨迹的老蒙”这个帖子,我还是想再续费,

我被我团队的精神感动了,我觉得我离不开这个团队,我捐了我的全部战功,

我捐我我的全部金钱,我高兴,我满足,我愿意,我更相信,如果我需要什么,团里也一定有人愿意出来帮助我!

在此,我感谢蒙总,感谢笛子,感谢团员的所有同仁!!!

回复 支持 反对 引用

我顶顶顶 叫我上来看看 就是为这啊 我现在战功和策币是真穷啊 全都不到20W了 留着当官用的啊 你看我捐点别的行吗 部长大妹子 

我知道你肯定说行 那好吧 我就把俺家最值钱的捐了吧  为团里做点贡献

那就是~~~~~~~~~~~~我自己了  虽然我有点不舍得 但为了团里的发展 我捐了

前提只捐给未婚女同志啊(假笛子是不行了 :)

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

各位不反对吧

回复 支持 反对 引用

现在咱们有了财务部 什么时候成立 红娘部啊 为咱们团里为结婚的男女同志们找找另一半啊

团里为结婚的同志们为了团里的发展 真是舍弃了小家 都为了大家庭了 不向有些同志早早的就结婚了 为了自己的小家 不我们这大家都给忘了

想想我们为了团里的工作费心费力啊 [em01] 部长大人 能不能先关心关心我们的个人问题啊

团里的同志们要是同意请 顶 下啊

回复 支持 反对 引用

对了我是灵魂人物啊

回复 支持 反对 引用

支持

回复 支持 反对 引用

顶~~
回复 支持 反对 引用