三国策论坛

登录  立即注册
搜索

7季不带宝过梦中仙打法(公测后有更新)

楼主

大家好,我是网通浪淘沙-1的谷野狐,很多人在问改过后的策4梦中仙打法,因为问的人多,所以在这里写一下,大家自己看看。

主控:

第一季度: 行政 训骑,出张辽弓43,吕布弓44(之所以固定位置,因为有些人还是容易犯错)

1月 张辽到1右边一格(12),吕布到1右边2格(13)

2月 张辽62射城,吕布7射城

3月 张辽62射城,吕布61射城

第二季度: 行政 训3指令骑

1月 张辽52射33出来的兵,吕布61射城

2月 张辽52射城,吕布51射城, 下城

3月 张辽回城,吕布往山上走,能走多远走多远

第三季度: 行政 买粮,出高顺骑副44,出陈宫弓副43

1,2,3月 吕布,陈宫往山上走,高顺46养气

第四季度:行政 训骑, 出张辽骑副44,建火副21

1,2,3月 吕布陈宫往孙MM主走,最后吕布62陈宫71位置射孙MM主

1月 张辽高顺去梦陵

2月 张辽44高顺33围城

3月 张辽高顺打一次城

第五季度:行政 先建张辽高顺米在34,然后陈宫吕布身边建米

吕布陈宫一直射城直到拿下

1月 张辽高顺下副

2月 张辽高顺从池塘边去大乔主,不要走大路,大路上会遇到兵。

3月 张辽高顺去大乔主,走到城边,在31,32,33那条线上能一步到33,44的位置。

第六季度: 行政 随便,可以侦查一指令孙MM的大路,好像陆逊他们快要来了吧。

1月 张辽去33,高顺去44,副控纪灵枪也去44,不管高顺还是纪灵谁先动去44中阵后必挂,因为兵太少,如果没中阵更好,反正保证44位置上有满气兵。

2月 合击,拿下大乔主。

3月 孙MM那里也早该拿下了吧。

副控:
副控没有什么变化,主要是纪灵枪要绕开西施往大乔主赶

今天把第五季度第六季度的走位也补充了,这下完整了。

回复 引用

沙发

不错,好贴

回复 支持 反对 引用

板凳
我试过了,副控配合好的话可以6季过,而且主控不用费指录骑将,很好用呢。
回复 支持 反对 引用

地板
很好~楼主有兴趣去任务部吗?请跟任务部长唐朝联系。
回复 支持 反对 引用

7季过 如果没有副控配合的话 是不可能的  我今天打副控都录不到水弓 你说郁闷不郁闷
回复 支持 反对 引用

副控有7指令来录弓,稍微熟悉点袁术录将表就能录到
回复 支持 反对 引用

现在不行了吧,甄密砍得你不那么顺利

回复 支持 反对 引用

再说140弓,怎么能在夏二射下甄密主??而且还是有射它兵的情况下,有点梦幻了,这攻略
回复 支持 反对 引用

以下是引用姜子牙在2006-1-18 0:06:00的发言:
再说140弓,怎么能在夏二射下甄密主??而且还是有射它兵的情况下,有点梦幻了,这攻略

这就是现在的打法,你可以去试试

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用