三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]三国中死的最可惜的人...

可怜的张飞,睡着也给人搞了,还有天理吗[em01]
回复 引用

以下是引用情终有悔在2006-8-26 2:16:00的发言:

最可怜的是貂禅跟小乔~年纪轻轻的就没有了被人耕耘的机会~要是我在多好啊~多爽啊

这贴太牛了
回复 引用

个人认为旁同 屁事没干 挂了 操

我觉得论军事才能国家和诸葛差不多,但在成果方面国家比诸葛要大的多,要知道他帮曹操平定北方的含金量要比诸葛亮灭蜀大的多啊,但诸葛亮这三个字已深入人心 没法比了 他是我们中国人心中智慧德的化身

回复 引用

张飞的死间接导致了蜀国的衰败。个人观点
回复 引用

我的个人看法是:郭嘉是有点死的不值得。水土不服而死郁闷。庞得是太死心眼了。不过也是愚忠。庞统是怕自己的才华无用武之地。陪了自己的性命。关羽小看了吕蒙,结果一败涂地。张飞意气为重,为小人所害。刘备、和张飞一样。其实玩这个游戏的人应该多少都知道一点的。说了也没什么意思。经典是写不出来了。稍微发表下个人意见,也是给大家参考哦。呵呵

回复 引用

我认为是魏延.

(1)魏延是名虎将这大家都没意见吧.

(2)魏延他不阿谀奉承.所以诸葛不喜欢他,处处排挤他.杨仪和马稷会"讨好"诸葛亮,受到重用.街亭一站中,诸葛明知道那个地方的重要性,也知道必须要一员上将才行.他不用魏延用言过其实的马稷.

(3)刘备是个伯乐大家不会有意见吧.他对魏延多重视滴.魏延来投靠他时,诸葛说他脑后有反骨,要杀了他,亏了刘备救他,后来连汉中都给他守.

(4)魏延最后反水是被诸葛逼反的..看看诸葛都是怎么对他的吧.太多了。说都说的玩.

对这个问题有兴趣的,我欢迎他和鄙人探讨.     (本人QQ:287278507)

回复 引用

马超挂得好惨啊被刘备发配西域

年级轻轻就这样挂了

回复 引用

我认为是郭嘉,要是由郭嘉在就不会有曹操的赤壁之败了,全国就会早日统一了,郭嘉死得太早了
回复 引用

周公锦  三国志里 周公锦是病死的 而不是孔明气死的 赤壁之战没人能再一次重演 惟有周公锦
回复 引用

庞统[em06]
回复 引用