三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 卧龙魂

[公告]卧龙谷第一次单挑比赛

你用邪术!
回复 支持 反对 引用

卧龙土财主 HP:246 攻:74 防:93 速:100 技:75 运:63
苍月 HP:315 攻:96 防:41 速:100 技:93 运:40

[苍月]向[卧龙土财主]发起攻击,但是却被[卧龙土财主]绊倒了,[苍月]受到41点伤害
[卧龙土财主]向[苍月]发起攻击,[苍月]受到108点伤害
[苍月]诅咒[卧龙土财主],[卧龙土财主]所有数值下降
[苍月]发动连击
[苍月]向[卧龙土财主]发起攻击,[卧龙土财主]受到107点伤害
[苍月]发动连击
[苍月]向[卧龙土财主]发起攻击,[卧龙土财主]受到127点伤害
[卧龙土财主]向[苍月]发起攻击,[苍月]受到99点伤害
[苍月]诅咒[卧龙土财主],[卧龙土财主]所有数值下降
[卧龙土财主]向[苍月]发起攻击,[苍月]受到61点伤害
[苍月]向[卧龙土财主]发起攻击,但是却被[卧龙土财主]绊倒了,[苍月]受到35点伤害
[苍月]被击败了

土财主厉害,会扫堂腿~!

回复 支持 反对 引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 反对 引用

你再试试雨蝶,我都服,太猛了!
回复 支持 反对 引用

卧龙羽 HP:290 攻:93 防:66 速:81 技:86 运:48
苍月 HP:315 攻:96 防:41 速:100 技:93 运:40

[苍月]向[卧龙羽]发起攻击,[卧龙羽]受到84点伤害
[卧龙羽]诅咒[苍月],[苍月]所有数值下降
[苍月]向[卧龙羽]发起攻击,[卧龙羽]受到64点伤害
[卧龙羽]向[苍月]发起攻击,[苍月]受到276点伤害
[苍月]向[卧龙羽]发起攻击,[卧龙羽]受到70点伤害
[卧龙羽]诅咒[苍月],[苍月]所有数值下降
[苍月]向[卧龙羽]发起攻击,但是被[卧龙羽]闪开了
[卧龙羽]向[苍月]发起攻击,[苍月]受到305点伤害
[苍月]被击败了

被老王打败了

回复 支持 反对 引用

以下是引用卧龙魂在2007-7-14 10:25:00的发言:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拌倒2次啊

回复 支持 反对 引用

雨蝶 HP:317 攻:95 防:81 速:99 技:57 运:70

[苍月]诅咒[雨蝶],[雨蝶]所有数值下降
[雨蝶]向[苍月]发起攻击,[苍月]受到164点伤害
[苍月]向[雨蝶]发起攻击,[雨蝶]受到130点伤害
[苍月]发动连击
[苍月]向[雨蝶]发起攻击,[雨蝶]受到78点伤害
[雨蝶]诅咒[苍月],[苍月]所有数值下降
[苍月]向[雨蝶]发起攻击,[雨蝶]受到41点伤害
[雨蝶]向[苍月]发起攻击,[苍月]受到218点伤害
[苍月]被击败了

呵呵,被打败了,

我先出去一下,回来换名字打

回复 支持 反对 引用

雨蝶 HP:317 攻:95 防:81 速:99 技:57 运:70
风间苍月 HP:213 攻:53 防:39 速:40 技:51 运:72

[雨蝶]诅咒[风间苍月],但是被[风间苍月]闪开了
[风间苍月]向[雨蝶]投毒,[雨蝶]体力减半
[雨蝶]向[风间苍月]发起攻击,[风间苍月]受到245点伤害
[风间苍月]被击败了

猛,投毒都不行~!

回复 支持 反对 引用

哈哈,我自己换了好多号都被雨蝶杀了,服了
回复 支持 反对 引用

我进游戏看看去,一会给小狗洗澡了,哈哈
回复 支持 反对 引用