三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 白衣

致易中天教授赠言有奖征集

祝  易中天老兄天天有酒喝,夜夜有美女陪,越活越精神!!! 本人寒墨 电话13101145231 /   395359165@qq.com
回复 支持 反对 引用

赠言--品三国以人为本再现风流人物.玩三国以策会友共享游戏快乐/老鼠爱大米/联系--tangshigui@163.com
回复 支持 反对 引用

您的品三国替我排遣了在刷分过程中的枯燥与疲劳,希望您能品更多的三国使我刷更多的分!

[em01]
回复 支持 反对 引用

赠言:易老兄每把成都3只兔子,每把战局都拿曹操,

哇,那不是三国易兄无敌?

联系方式:QQ45118469

回复 支持 反对 引用

央视百家讲坛《易中天品三国》,真实再现三国故事,生动精彩!祝易中天教授身体健康!希望你也能参与到我们中间来!

联系QQ38747028

回复 支持 反对 引用

看了这么多的留言,让我不觉产生疑问?难道真有如此精彩的节目被我错过了吗?(或者只是那神秘礼物的诱惑吧)而接着便又是一阵惶恐,如果真是有如此精彩的节目被我错过了以后也不知道还能不能看到了.而后又暗自庆幸,幸好提前知道了这个消息(易教授将做客论坛),于是提醒自己,这次可千万不能错过了啊!

在此预祝易教授不虚此行

QQ:510124215

回复 支持 反对 引用

问候教授

我喜欢的教授来了,在此向您问好。你的演讲风格我非常喜欢,祝您身体健康!

我的QQ:306321031

我的邮箱:hhmljg@tom.com

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

易老师大话三国之经典语录:

1.“司马懿自己打马上前,大为惊诧,说牛鼻子老道搞什么搞?城门大开,他开Party啊。于是撤军。”

2.“曹操说好你个魏种啊,你也背叛我,你有本事跑到天涯海角,北边有本事你跑匈奴去,南边有本事你跑到越南去,你只要跑不了那么远我就要把你抓回来,绝饶不了你。”

3.“估计(曹操的)老丈人也不敢嫁,丁夫人也不肯嫁,也没人敢娶,你说谁敢娶阎王的前妻?”

4.“这个时候的曹操因为刚刚出道,二十岁还不太懂得官场,是个生瓜蛋子。以为他当了一个副县级的公安局长就怎么了不起了,他放出话来谁敢违令格杀勿论,结果蹇图这个大尾巴狼撞上来了,说出去的话泼出去的水,只好硬着头皮把他打死。”

5.“袁术以为皇帝的称号就像现在我们市场经济条件下的商标一样,要抢先注册,他以为他抢先注册了皇帝的商标别人就不能把他怎么的了,没想到他反而成了‘众矢之的’。”

赠言:

易老师您好,我是你忠实的读者,您用现代语言对历史人物的评述太精彩了,让人拍案叫绝!中国需要您这样创新型大众化的教授---将历史的面目呈献给每一个中国人, 可以让更多的人畅游在历史的长河中。愿您健康!让更多的人喜欢读书 !

联系方式:QQ:345544155

邮箱:chenh@cdbcaac.orgdbcaac.org

回复 支持 反对 引用